1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCAM Kanal ausschließen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DeathKiss, 17. Oktober 2010.

  1. DeathKiss
    Offline

    DeathKiss Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    leider habe ich über die Suche nichts gefunden.
    Ich möchte gerne von einem Partner den Sender "Sky Sport 1 HD" blocken.

    Habe auch schon herausgefunden, wie ich dies in meine cccam einfügen kann. Nur leider fehlt mir die channelinfo.

    Für eure Hilfe bin ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    Hi,
    probier mal diese: { 1702:000000:0084 }
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    man kann in der C:Line die man von jemandem bekommen hat .........

    keinen einzelnen Sender blocken !!!!

    das geht nur in der F:Line auf dem server, wo die Karte herkommt !!!



    auf dem Server:

    F: user passwort 3 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0081 } { } deine.dyndns.org
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    data , ich will mit dir nicht streiten , aber bist du dir da 100% sicher das es nicht geht ??

    wenn du eine unerwünschte karte speren kanst , kanst du auch einzelnen sender bloken

    C: dyndns port user pas no { 0:0:2, 09c4:0:0 }

    da einfach den program eintragen und schon solte er von dem server uber die C linie nicht mehr hell werden

    ich bloke so ale V13 karten bei mir


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    probiere mal die linie so bei dir , ob das funktioniert

    C: dyndns port user pas no { 0:0:2, 1702:0:0084:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    @ czutok, einzelner Sender Sperren ist nicht einzelner Caid sperren!!

    NDS Karten werden in der Prio geblockt und reicht auch fast schon: I: 09c4!

    Aber du kannst es ja mal probieren, Sky Sport HD1 auf der Clientbox zu sperren in der C: Line, ich fange gleich mal an! :read:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    ich weis das einzelne sender und caid zwei verschidene sachen sind.

    aber wenn es geht eine ganze karte zu speren in der C linie , solte es mit einen sender auch möglich sein

    deswegen habe ich es geschriben das er es prüfen soll

    C: dyndns port user pas no { 0:0:2, 1702:0:0084:0 }

    ich weis nicht mal ob das auch 100% der sky sport hd ist (
    1702:0:0084:0 )

    ich teste es mal eben schnel ob das funktioniert
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    Exakt diese Line, nur mit geänderten user und pass und Home IP habe ich getestet!!

    C: HomeIP port user pas no { 0:0:2, 1702:0:0084:0 }

    Und noch einen drauf gesetzt: C: HomeIP port user pas no { 0:0:3, 09c4:0, 1722:0, 1702:0:0084:0 }

    Sky Sport1 HD lüpt immer noch munter weiter!!! :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    1702:000000:0084 "Sky Germany - Eurosport HD [B sat]"

    1702:000000:
    0081 "Sky Germany - Sky Sport HD 1 Germany [B sat]"

    hab grade geprüft und es funktioniert nicht !!!!!!

    und der 84 ist Eurosport HD und nicht Sky Sport 1HD
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    @czutok ..........

    in einer C:Line kann man nur komplette Provider-CAIDs ausschliessen .......

    nicht einzelne Sender eines Providers!


    C: HomeIP port user pass no { 0:0:2, 1702:0 } >> sperrt die Provider-CAID 1702

    C: HomeIP port user pass no { 0:0:2, 1702:0:0081 } >> sperrt gar nix :DDD
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    das mit dem Caid ist mir bekant , ich spere die V13 so in alen C linien

    das mit dem einzelnem sender funktioniert nur über die F linie

    aber ein versuch wars wert.

    no risk no fun
     
    #10
  12. DeathKiss
    Offline

    DeathKiss Newbie

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    Habe jetzt komplett alles durchgetestet. Leider ohne erfolg. Dann habe ich jetzt auch den kompletten Caid gesperrt.

    Danke EUCH!!!
     
    #11
  13. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: CCCAM Kanal ausschließen - wie aber ganze provider in der F-Line sperren

    Da hier ja einige sinnvolle Tipps gegeben wurden, wollte ich auch meine Frage hier lösen:

    Da ich ein schwaches NW habe, möchte ich die share-Aktivität in meinem HS minimieren. In der Server-DM ist eine Abokarte, die 2-3 Provider (SkyDE,ORF,HD+DE), in den Clients steckt aber eine ORF-Digital-Karte drinnen. Nun möchte ich die Zugriffe für ORf auf der lokalen Karte abhandeln und nur die Zugriffe für die Brummi-Kanäle zulassen. Also wie "excludiere" ich ORF, ATV puls u.ä. in der F-Line und wo bekomme ich die Provider-ID´s her?
     
    #12
  14. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 0D95:000000:0 } wenn Du eine ORF-ICE (Cryptoworks) hast!
     
    #13
    austrobeduine gefällt das.
  15. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    Danke für die Hilfe - funktioniert. Jetzt bekommt der Client keine Keks mehr von der Server-Karte, im der Statuszeile wird immer der "EMU" angegeben. sellt sich nur die Frage, ws ich da jetzt mit dem " 0 0 1" bzw. mit dem "0:0:1" zulasse/verhindere.

    Gilt diese Syntax auch, wenn es sich um eine neue ORF Digital-Karte handelt und wo bekomme ich die Provider-ID´s her?
     
    #14
  16. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCAM Kanal ausschließen

    Hallo,

    vielleicht hilft dir das:


    [orfcw]caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D

    [orfice]caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D

    [skyorf]caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D
     
    #15
    austrobeduine gefällt das.

Diese Seite empfehlen