1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam ist aktiv aber Sky läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Klausi1683, 17. November 2012.

  1. Klausi1683
    Offline

    Klausi1683 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde von DEB,

    Ich hatte schon öfter mal Problem mit der ganzen Cardsharing Geschichte habe das aber bisher immer mehr oder weniger selbst hin bekommen.
    Jetzt hoffe ich auf eure HILFE, mein Prob ist CCcam läuft, auf einer Fritzbox 7270 v3 Funktioniert auch soweit. Im Webinterface wird die Sky KArt auch erkannt, DYnDns Server läuft auch aber es kommt weder bei mir Lokal noch bei den Usern irgendetwas an!! Weiß jemand vielleicht wie es aussieht wenn die Karter defekt ist oder hat jemand noch eine andere Idee. Pleas HElp ME heute ist Fussbal!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Karte genau??

    Hast du nen Receiver mit Scam, wenn ja Freischaltsignal mal neu anfordern und mit Scam auf Krimi laufen lassen.
     
    #2
  4. Klausi1683
    Offline

    Klausi1683 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moddi00,
    Es handelt sich um eine Unitymedia I 12 Karte. Mein Receiver und der der USer ist eine Nokia D2 Box!

    Hallo moddi00,
    hast du auch keine Idee oder waren die antworten zu dürftig so das du dich nicht mit so einem Anfänger beschäftigen möchtest?:wacko1:
    Also das mit Freischaltsignal geht bei meiner box glaube ich nicht oder ich finde es nicht. Wenn du was weißt please help me!:emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCcam ist aktiv aber Sky läuft nicht

    Hi,

    was sagt denn das WebIf von CCcam sowohl auf der Fritte als auch auf den Clients?
    Auf der Fritte mal nachschauen unter Entitlements ob die Karte mit EMMs versorgt wurde, ob sie überhaupt noch gültig ist.
    Wie sehen deine CCcam.cfg(s) aus?

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Du bist nicht alleine im Board, es gibt auch noch andere User die Hilfe brauchen. Von daher bitte auch etwas Geduld mitbringen.
     
    #4
  6. Klausi1683
    Offline

    Klausi1683 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ist aktiv aber Sky läuft nicht

    Hey Kermit,
    Allo ich versuch das mal zu erklären.
    "was sagt denn das WebIf von CCcam sowohl auf der Fritte als auch auf den Clients?"
    Webif meldet gerade komischerweise einen activ klient und zwei die nicht activ sind wobei einer davon ich bin also lokal!!! jetzt verstehe ich gar nichts mehr!

    Zur zeit wird die Karte nicht mit Emms versorgt da die F Line des activ Users keine Emms sendet habe die ccconfig aber gerade mal angepasst. Meiner meinug nach kann es aber nicht das prob sein da ich sie ständig mit den Emms versorgt habe!

    Es lief alles bis dahin mal mehr mal weniger das liegt aber an der Fritte selber und nicht an der CCcam.config!

    hier die config:
    ###################################################################
    ##################CLINEVORLAGE####################################
    ###################################################################


    #
    F: BjörnDbox 410f49e 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: JorkeDbox kow9p 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: PedroDbox 4d5w9 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: Matthes 4597 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: PepeDboxc59e0 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: Thorsten hd0jy 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: MaikDbox f4sop4 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: RenéDbox hrx7q 2 0 1 { 0:0:1 }
    ###################################################################
    ###################################################################
    ###################################################################
    ##############################
    #### SERVER KONFIGURATION ####
    ##############################
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx
    #WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    #WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxxx
    #TELNETINFO USERNAME : xxxxxxxxx
    #TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxxxx
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci012000000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci112000000
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci24000000
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci312000000
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE :/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 {000E, 000D, 000C, 0034, 00A8, 0017, 001B, 002A, 0024, 0010, 0032,001D, 0016, 0022, 001C, 001A, 0013, 0206, 0018,0015, 0082, 0070,0071, 0084, 4461, 4462, 700A, 2EFE, 07FF, 7001, 6FF1, 3331, 000A,000B, 002B, 0009, 0008, 0014, 0204, 0029, 0019, 0203, 00DF, 0106,0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0011,00DD, 00DE, 0035, 00FD , 014D, 0143, 0139, 012F, 0125, 011B, 0107,0111, 016B, 0077, 7009, 0096, 0097, 0098, 0099, 009a, 009b, 009c,0081, 0072, 006a, 006f, 0083, 006b, 0077, 0025, 0039, 0038, 0027,0037, 003a, 0021, 0026, 003b, 0023, 000F ,0069 }
    hier der auszug aus dem Webinterface
    Connected clients: 3+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------------+----------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------------+----------+|RenéDbox |192.168.178.26 |00d 01:00:30|00d 01:00:30|0 (0) |0 (0) |2.1.1 | | ||PepeDbox |5.147.40.139 |00d 01:00:10|00d 01:00:10|0 (0) |0 (0) |2.1.1 | | ||Thorsten |92.73.73.227 |00d 01:00:09|00d 00:00:04|361 (361)|77 (77)|2.1.1 |Sky Germany - Sky Cinema Hits [UnityMedia] (ok)| 0.5233s |+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------------+----------++---------+---------------------------------------+| Username| Shareinfo |+---------+---------------------------------------+| RenéDbox| || PepeDbox| || Thorsten|local 1722:000000 361(361) |+---------+---------------------------------------+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    Mal mehr mal weniger?? Hört sich ja nicht gerade überzeugend an.

    Warum postest du nicht deine cccam.cfg vom Server und deinem lokalen Client?

    Dann kann dir vielleicht auch bei deinem " weniger " geholfen werden.

    Die Leute hier können schon sehr viel..... nur nicht Hellsehen

    Hast du das so in der cfg stehen?

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci012000000

    Oder hast du nur die Leerzeichen vergessen?
    Wieso gibst du unterschiedliche Reader an?
    Wieso hast du 2 Reader aktiv, wenn du nur eine Karte hast?

    Normal müsste es so aussehen:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 12000000

    # SMARTCARD SID ASSIGN nimm zum testen erstmal ganz raus

    Wie sehen die C Line aus?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich würde Wetten das es an der Sky/UM-Umstellung liegt! Mach mal an den Boxen nen Sendersuchlauf!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    bombadil, Klausi1683 und Pilot gefällt das.
  9. Klausi1683
    Offline

    Klausi1683 Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ist aktiv aber Sky läuft nicht

    Danke,Danke genau das habe ich gerade auch gedacht!!! Es läuft wieder:DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na siehste, hier wird geholfen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    Klausi1683 gefällt das.

Diese Seite empfehlen