1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam + ip sperren in freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 26. Januar 2012.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    hab ein problemchen

    teile mit meiner Schwester sky,ich hab die Karte mit smargo mit freetz laufen.

    Das Problem ist dass mein Schwager den Receiver des öfteren mit auf die Arbeit mit nimmt und da einschaltet

    Das Problem ist das das es ne öffentliche Bar ist und er trotz zoff mit meiner Schwester die box trotzdem mitnimmt

    kann auch nicht meiner Schwester und den Kits die c-line sperren

    in der Kneipe ist ne fixe ip von daher müsste es doch gehen nur diese ip zu sperren in der fritzbox mit freetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    Sollte über die Firewall von Freez einstellbar sein , bzw über die cfg.

    Dort sperrst du einfach die ip.

    Oder neues Image mit iptable.

    Ob's einfacher geht weis ich nicht .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    Richte bei deiner Schwester eine DynDns ein. Und trage diese hinter die F Line für deine Schwester ein.
    Dann kann sich der Resi nur noch von dieser Dyn, sprich aus der Wohnung deiner Schwester verbinden.
     
    #3
  5. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: cccam + ip sperren in freetz


    das mit der dyndns geht nicht beim modem der schwester da ich das passwort vom Schwager nicht bekomme (schon probiert)

    wie stell ich das in der freetz firewall ein
    hab das schon probiert den host ip der kneipe zu blocken

    deny ip host 9x.xxx.xxx.30 any connection incoming-related

    abere bekommt immer noch alles zu sehen

    neues image müsste ich erst machen zeitmangel
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    Hast du es schon mal mit der IP von deiner Schwester hinter der F Line probiert?
    z.B.:
    F: user Pass 2 1 1 { 0:0:1 } { } { } 12.243.28.123

    Hab es gerade mal bei meiner Box probiert. Es wird dunkel wenn ich ne andere IP wie meine eigene nehme.

    Edit:
    geht ja nich. Denkfehler
     
    #5
  7. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    Hallo

    in der f-line müsste ich die ip blocken (blackliste)
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    oje, rede bloss mit deinem schwarger klartext. zumal es skins gibt wo die dyndns addy zu sehen ist,und das in einer öffentlichen bar.:JC_hmmm:

    vlt. hilft es dir mit der urzeit es einwenig einzudämmen,wenns mit der ip blocken nicht klappen sollte.

    F: username password 2 1 1 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }
    Dein Freund erhält von dir nur Karten zwischen 12:00-17:00 und 19:00-20:00
     
    #7
  9. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    vlt. hilft es dir mit der urzeit es einwenig einzudämmen,wenns mit der ip blocken nicht klappen sollte.

    Öfters schon gesprochen,hilft nichts (ehestreit hilft auch nichts)

    wie stellt man das inm freetz am besten ein in der firewall ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    kanst deinem schwager klar sagen das er mehr als 1 schraube loker hat

    es ist schon geferlich von haus zu haus zu scharen , und der deepp nimt die box noch ins kneipe mit :emoticon-0179-headb

    wie krank manche leute sind , das kann man nicht mit worten beschreiben
     
    #9
    Narf und helma59 gefällt das.
  11. Xerolux
    Offline

    Xerolux Guest

    AW: cccam + ip sperren in freetz

    habe leider kein Freetz mehr hier zum testen, aber hier kannst du es einstellen.

    Den Anhang 49862 betrachten

    Quelle = eingehende IP
    Ziel = Server IP
    Protokoll = IP
    Service/Port = der Port des Server oder du sperrst einfach alles
    permit oder deny = deny <- fürs sperren
    lowinput oder highinput = lowinput <. für eingehenden Verkehr


    beste möglichkeit wäre natürlich Iptable
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    @Krapfl
    @czutok hat es eigendlich schon alles dazu gesagt. auch wenn du die IP der kneipe blockst,weisst du nicht 100%ig wo er die box noch überall mit hinschleppt.
    du bist der server,du und nur du stellst die regeln auf wo die box steht und von wo sie sich verbinden darf. wer sich nicht dran hält,fliegt vom server.
    so leid es dir auch tuen mag,gegenüber deiner schwester und den kids. die sicherheit deines servers, sollte immer vorrang haben.

    es gibt hier z.Z. wie ich finde, einen sehr guten THD. der über die gefahren aufklärt wenn man auf die sicherheit seines servers nicht allzu grossen wert legt.
    nimm dir die zeit und lese ihn durch. mir hat er jedenfalls die augen geöffnet was mit unsicheren share partnern passieren kann.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
    das soll keine bevormundung sein, sehe es mehr als einen denkanstoss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #11
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    müsste so stimmen oder kommt das anders eingestellt b??

    Den Anhang 49907 betrachten
     
    #12
  14. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    kann mir bitte jemand bei der firewall einstellung helfen
     
    #13
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    wie soll man dir helfen, ist wohl nicht dein Ernst.
    sperre einfach den Scheiss Server ist sicher fuer dich und das ist wichtig.

    gruss
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam + ip sperren in freetz

    Und was machst du wenn er mit der Box noch sonstwo hin geht? Dann kannste das mit der IP sperren auch vergessen.

    Mach den beiden unmissverständlich klar, entweder Dyn oder es wird dunkel.
     
    #15
    helma59 gefällt das.

Diese Seite empfehlen