1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 15. September 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Bitte löschen. Hat sich erledigt

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren?

    Nimmst du am besten das Tool DCC und lädst dir die CCcam erst mal auf den PC!

    DCC konfigurieren und CCcam auspacken evtl.

    auf FTP klicken dann in DCC den Ordner usr/bin anwählen auf der linken Seite

    auf der rechten Seite (PC) die CCcam Version suchen und mit Pfeil nach links auf die Dream schicken, Attribute noch einstellen!! 755

    Scripte ebenfalls noch einfügen nach usr/script 755

    Na prima da lege ich mich ins Zeug und dann das! :emoticon-0122-itwas :emoticon-0122-itwas :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: CCcam installieren?

    Hi

    Trozdem vielen Dank für Deine Hilfe :)
    Damit Dein Beitrag nicht ganz umsonst war ... Ich hab nun ein Merlin Image drauf und über Internet CCcam installiert.

    Nur, ich finde keine Dateien was irgentwie zu CCcam gehören könnten. Box ist reiner Client. Ist da dann die CCcam.cfg geniug oder müssen da die ganzen anderen Dateien auch drauf sein?
    Ich hab jetzt nicht die Möglichkeit zu testen - sonst würde ich es einfach probieren ...

    JJB
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren?

    Ich habe dir doch die Ordner genannt, wo noch was drinnen ist, musst halt ein wenig nach unten scrollen in der linken Seite von DCC. :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: CCcam installieren?

    Hi

    Sorry - das habich jetzt gar ned verwendet, weil ich ein anderes Image probiert habe, eben das Merlin. Dort kann man im Dream Addon Manager CCcam runter laden. CCcam Menü ist ja auch da, ob es geht - keine Ahnung noch.

    Werd mir aber trozdem das DCC Dings nun anschaun :)

    Danke
     
    #5
  7. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: CCcam installieren?

    Hi

    So wie es aussieht, hat das Merlin Image einen eigenen CCcam Ordner.
    CCcam liegt in /usr/bin/cam/
    und die cccam.... .sh liegt in /usr/script/cam/

    Wird wohl so passen oder?
    Die CCcam.cfg gehört jetzt wo hin?
    Weist Du das zufällig?

    Danke
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam installieren?

    Nun musst du noch das CCcam script suchen eigentlich in usr/script und die CCcam.config eigentlich immer in etc. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: CCcam installieren?

    Hmm, nun bin ich ein bissl verwirrt. Was genau versteht man unter "cccam script"?

    Eine CCcam.sh ist vorhanden, aber eben in einem eigenen Ordner.
    Naja, wird schon irgentwie laufen morgen.
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam installieren?

    Nur habe ich ein kleines Problem.

    Ich nutze auf meiner DM800HD das Newnigma2 v2.8.4. Wenn ich auf Download gehe, oder aktualisieren, wird die neuen Versionen nicht mehr geladen.

    Nutze ich das Newnigma2 v3.1.1, habe ich Probleme mit der Box, was den Ton über dem DVI kommt.

    Wie kann ich die CCCams in meinem alten Versionen einbinden?
    :hell:hell:hell:hell
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam installieren?

    Siehe Beitrag #2 von Matlock + etwas Eigeninitiative, sprich testen.

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam installieren?

    Ja, das ist mir klar und habe es gelesen.

    Jedoch habe ich zwei davon.

    Einen Ordner mit (CCcam2_2_1.emu) und einen anderen Ordner, wo mehrere Datein ( CCcam.armeb.eabi, CCcam.cfg, CCcam.mipsel, CCcam.x86, CCcam.armeb, CCcam.cfg.bak, CCcam.ppc, ChangeLog) drin sind.

    Da werde ich nun nicht ganz schlau.

    Bin eben noch nicht so Bewandert, mit der DM800.

    :emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #11

Diese Seite empfehlen