1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam Installation

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von chase, 18. März 2013.

  1. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Gemeinde,
    habe mir als 2.Gerät nen Topfield 7700 zugelegt (fürs Schlafzimmer:emoticon-0111-blush). Mußte feststellen das bei AAF der Download-Manager nicht mehr funktioniert? Wie installiere ich den nun ein Cccam und gibts da Unterschiede? Könnt Ihr mir helfen, bitte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam Installation

    Downloadmanager geht nicht mehr.Zum manuellen Download,brauchst man ein FTP-Programm,zb.Flashfxp,Fireftp oder anderes.
    Warum nimmst Du nicht das HDMU-Image? Da kann man alle Emus vom Feed laden und ausserdem wird es im Vergleich zum
    AAF weiterenwickelt.
     
    #2
  4. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Cccam Installation

    ja eigentlich ne gute Idee. Wollte aber eigentlich erst mal mit AAF weitermachen-Kumpel von mir hat das auch....schon ewig, der konnte sich das Cccam noch downloaden. Ein FTP Programm hab ich, welches Cam muß ich denn nehmen? Man findet so viele und ich kenn mich leider net aus. In welchen Ordner muß es denn gespielt werden?
     
    #3
  5. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam Installation

    Schau mal hier im Board nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Geht sehr einfach einzuspielen.
    Hast dort 3 Dateien: var-bin-Oscam Rechte setzen 755,var-etc-Oscam emu,var-keys-mehrere oscam Dateien.
    Aktuelle Softcam laden-umbenennen in oscam keys,einspielen,Neustart,fertig

    Edit: Download geht nicht.Einfach mal g...gle
    Oscam mit Emu SH4 Cpu`s
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #4
  6. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Cccam Installation

    Danke Dir erstmal! Ist Oscam und CCcam identisch/ das gleiche?
     
    #5
  7. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam Installation

    Reine Cccam geht nicht auf sh4 Receivern.Es gibt zwar eine "cccam2.1.4-SH4-AAF image_kathreinUFS910HD",läuft auch auf dem Topf,ist aber eine modifizierte mgcamd.
    Die oscam-ymod kann Karten lesen zb:Sky und HD+ und bietet Twintunersupport.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #6

Diese Seite empfehlen