1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Hamburgerts, 6. März 2010.

  1. Hamburgerts
    Offline

    Hamburgerts Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe in meiner Dreambox 500s CCcamInfo über Plungin installiert,mein image gemini 4.7
    In der cccam info Configuration über die box folgendes eingegeben...

    Host: die ip meiner box
    webinfo username: *****
    webinfo passwort : ****
    port:16001

    Das ganze gespeichert....

    muss ich sonst noch was machen damit das ganze funkt.

    Möchte einfach ne übersicht haben wie zum bespiel
    server name ,ecm Time,client provider und so weiter und das über die box abrufen ...
    wenn ich auf cccaminfo auf main gehe kommt folgendes..
    sorry connenction to cccam refused.
    check that cccam is running and your plungin settings

    habe noch gesehen das ich nun folgende dateien habe,
    muss ich da was Configurieren ??
    wenn ja was .....

    cccaminfo.cfg
    cccaminfo.so
    ngrabstart.cfg
    ngrabstart.cfg
    ngrabstop.so

    kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    hast du deine cccam.cfg fürs sharing eingerichtet? der webinfo port musst du in der cccam.cfg eintragen genauso wie name und pw dann erst kannst du mit dem webinterface drauf zugreifen
     
    #2
    Hamburgerts gefällt das.
  4. Hamburgerts
    Offline

    Hamburgerts Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    Ja in var/etc/cccam.cfg ist das alles eingetragen und auf pc funkt das auch wollte nur das ganze mal über die box mal testen ....

    Habe gehört das wenn ich auf ein sender umschalte das dann ne kurze info angezeigt wird von wo ich beziehe und als was für ein hop und das bekomme ich nicht hin dachte das ich vielleicht erst diese cccaminfo instalieren muss aber ist wohl nicht so....

    hast mir kein tip wie das funkt?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    Du kannst es auch mit diesem Eintrag in die CCcam.config hin bekommen: ZAP OSD TIME : 5

    dann bekommst du ein Fenster angezeigt, die Zahl steht für die Anzeige in sek, es geht aber auch in die Info Leiste an zu zeigen. :emoticon-0148-yes:
     
    #4
    Hamburgerts gefällt das.
  6. Hamburgerts
    Offline

    Hamburgerts Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    danke für deine antwort....

    Habe es gefunden ,wo man es in der dreambox einstellen..hat jetzt mit cccamInfoV1.1 nichts zu tun,
    aber die Info die ich wissen wollte,kann ich mit dieser Einstellungen sehen.

    BluePanel-
    Extra/Einstellungen
    Allgemeine

    alle hacken habe ich Aktiviert
    Verschlüsselung auf alles anzeigen
    Extra Info Feld auf alles anzeigen
    extra Feld auch auf alles anzeigen

    Und somit habe ich es geschaft,vielleicht Interessiert es noch jemand.
    Somit Bekommt man wichtige Infos beim umschalten,wie zb. Ecm Time ,Servername,Hop usw.

    :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    entweder zap osd in cccam.cfg eintragen wie madlock geschrieben hat oder falls du gimini hast drück mal auf der fb die blaue taste, geh nach allgemein und drück ok.stell dan bei grafik emm / ecm / expert+ ein und du erhälst ebenfalls solch ein fenster.
     
    #6
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    Hallo....

    Mit dem oben genannten Plugin lässt sich die Server und Clienten aktivität gut nachvollziehen...... aber nun mein Problem, das Plugin schmiert nach dem 5 - 6 mal benutzen immer ab und funzt erst wieder nach einen Reboot der Box, gibts da ne möglichkeit nur das Plugin neuzustarten??? DM500c


    Gruß
    Schnicki
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin

    CCCam neu starten über Blaue Taste.
    Enigma neu starten die Austaste länger gedrückt halten und dann Enigma neu starten
     
    #8
    Schnicki gefällt das.
  10. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam InfoV.1.1 über dreambox 500s plungin


    Danke......
    Ich dachte man hat wie beim Neutrino event. die möglichkeit nur die Plugins neu zu laden ohne CCcam oder Enigma neu zu starten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen