1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam Infophp update button Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von max75, 17. Januar 2014.

  1. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Folgendes hab ein Problem mit cccaminfo php vom IPC
    Wenn ich cccaminfophp öffne dann funzt die automatische aktualisierung des update Button nicht.
    in j jobs Crontab sieht die aktivierte zeile so aus:
    #CCcam
    * * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Teste ob CCcam laeuft (jede Minute)

    und in var emu ist der cccam script auch drinne.
    cccam-watchdog.sh

    Wenn mann auf ein anderen reiter geht in cccaminfophp bsp. client oder server dann müsste der gelbe update button anzeigen nach 1 minute dass es geupdatet hat, tut es aber nicht.
    Ich muss jedesmal manuell auf den update button klicken normal ist es nicht; denn es hat immer funktioniert und rumgebastelt habe ich auch nicht.
    Ich hab das System vor 2 tagen neu installiert und funktionieren tut es nicht trozdem nicht.

    Bitte um Rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    dies ist normal,

    wenn du die Daten aktualisieren möchtest dann musst du jedes mal auf den Update Button drücken.
     
    #2
  4. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Hi schalkerboy das ist nicht normal wenn in crond jede minute update aktiviert ist und man geht bsp: auf ein andere reiter des infophp Klient, Server etc... dann muss nach 1 minute angezeigt werden das der Update button geupdatet hat und dies ist nicht der Fall.
    Habs selber bei ein Kollege gestern gesehen und bei ihm funzt es.
    System ist neu installiert seit 2 tagen und rumgebastelt hab ich nicht.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    das cccam-watchdog ist nicht dafür dar um CCcam Infophp zur aktualisieren sondern dafür wenn mal CCcam aus welchen Gründen auch immer mal abstürtzen sollte um es neu zustarten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber es steht ja schon in deinen Beitrag was es macht. bzw wofür Watchdog ist.

    #CCcam
    * * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Teste ob CCcam laeuft (jede Minute)
     
    #4
  6. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Hi
    er meint nicht den Watchdog sondern das InfoPHP im IPC nach einer Minute automatisch Upgedatet wird ohne auf den Update Button zu drücken , im cron ist diese zeile eigentlich dafür gedacht:
    * * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Update alle 1 Minuten
    der Threadhersteller meinte diese Zeile , bei mir wird das Update jede minute vollzogen ohn auf den Update-Button zu klicken.
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    ok, mag sein das er es so meinte, aber an hand seines Watchdog stand eher was nur von CCcam.
     
    #6
  8. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Hi schalkerboy ja ich hatte mich vertan ich meine es genauso wie es ancofima erklärt hat
    Lösung wäre???
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    die Wahscheinliche Lösung wurde hier beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit.

    hab aber gerade mal bei mir geschaut und dies gefunden. evtl kann es dir weiter helfen.

    #CCcamInfoPHP (Update,Ping,Online)
    */2 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Update alle 2 Minuten
    #58 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - PING jede Stunde
    #59 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Online jede Stunde

    wenn du dein IPC auf den neusten Stand hast und mit dem Befehl im Telnet/Putty "i jobs"
    solltest du es auch finden und dies kannst du dann einfach nach deinen eigenen ermessen umstellen.

    Hab es gerade getestet und wird alle zwei Min. aktuellesiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #8
  10. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Hi ich habe IPC version 11.5
    und in j jobs hab ich es genau so:

    #CCcamInfoPHP (Update,Ping,Online)
    */2 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Update alle 2 Minuten
    #58 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - PING jede Stunde
    #59 * * * * www-data wget -q --spider

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #CCcamInfoPHP - Online jede Stunde


    es updatet n nicht ; hängt das vielleicht zusammen dass ich port 80 geändert habe???

    Seit heute spinnt in putty der c-log der funzt auch nicht
    wenn ich in putty o log eingebe kommt auch der log ohne probs;
    der cccam log mit c-log geht nicht mehr aufeinaml.
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    dies mit dem Port kann es zusammen hängen, aber sollte nicht.
     
    #10
  12. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Mit port 80 hat es normal nichts damit zu tun denn in infophp komme ich ja rein ohne prob.
    Bin seit tagen am verzweifeln woher das prob kommt.

    Hinzugekommenes prob in putty c-log ist leer nichts wird angezeigt
    unter winscp var/log ist die syslog datei auch auf O deswegen zeigt mir putty c-log 0.
    fakt ist die syslog arbeitet nicht warum auch immer keine ahnung.
    und anderes problem hälfte meine peers sind on andere hälfte off dann im laufe des tages disconnect und das wars kein reconnect;verstehe nicht woher das kommt.
    Mit mein Inet ist alles ok den ich hab ein V-server.
    Ob es am V-server selber liegt ist auch komisch denn dann müssten ja alle peers off sein.
     
    #11
  13. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam Infophp update button Problem!!!!

    Hatte auch mal ein ähnliches Problem mit dem Updateknopf. Bei mir hat die Aktualisierung vom IPC selbst geholfen. Einfach mal versuchen über putty
     
    #12

Diese Seite empfehlen