1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Info

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Tomcat2006, 6. Mai 2010.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi jungs weiss jemand wie instaliere ich cccam.info auf DM 800.Mit dem gelben taste geht es nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    welches image,hast du auf deiner box?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Info

    Im Gemini ab 4.7 findest du die CCcam Info unter Menü > < Informationen.

    In den anderen Images kannst du die Info über das BP installieren, einfach mal suchen. :emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    das ist meine Image:sim201e-75-Dream-Elite Black Hole_13-OE1.6-DM800-20100419.nfi
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    grüne taste -dann rote taste:good:
     
    #5
    DER FREUND gefällt das.
  7. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    Danke Helma,

    aber ich sehe meine clients nicht
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    bei setup musst du deine daten eingeben,die du in ccam conf.angelegt hast
     
    #7
  9. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    hab ich trotzdem geht es nicht
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    ccam mal neu gestartet oder box?
     
    #9
  11. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    wenn ich in setup meine daten angebe und wenn ich auf speichern drücke Db restartet sich von alleine und sagt das eine fehler ist
     
    #10
  12. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    das ist alles kac... Helma kannst du mir Anleitung geben wie ich neue Image drauf mache und wie ich alte lösche
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    host: 127.0.0.1
    webinfo username: seht in der confi
    webinfo password: steht in der confi
    webinfo port: steht in der confi
    bitte auf gross und klein schreibung deiner daten achten!!!
    aber warum die box beim speichern neu startet .... weiss ich auch nicht
    du hast doch die daten für WEBINFO in der confi geändert oder ist es noch standard ??
     
    #12
  14. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    Hab nur IP adresse gewechselt sonnst nichts
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : legst du fest
    WEBINFO USERNAME : legst du fest
    WEBINFO PASSWORD : legst du fest
    so muss es in der confi aussehen..... danach ccam neu start nicht vergessen!!!!

    und im ccam info>setup:

    host:127.0.0.1 (nicht deine box ip)
    webinfo username:was du in der confi festgelegt hast
    webinfo password:was du in der confi festgelegt hast
    webinfo port:den du in der confi festgelegt hast
    so dann klappt es auch mit ccam info auf der box (mit black hole)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #14
  16. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Info

    Helma jetzt hab ich gemini 4.7 drauf und mache gerade kanal suche
     
    #15

Diese Seite empfehlen