1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam Info v1.3c for OE 2.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wowan79, 11. Mai 2012.

  1. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shinji82
    Offline

    shinji82 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nachdem ich nun auch mal das neue OE 2.0 auf meiner DM800 geschmissen habe, wollte ich nun das CCcam Info Plugin installieren, aber das klappt nicht. Weder mit dieser Version noch mit der alten Version. Gibt es eine Version die funktioniert?
     
    #2
  4. meier111
    Offline

    meier111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    hab das gleiche problem

    hat es schon einer gelöst ? Dream 8000, oozoon image

    gruß

    florian
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #3
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Wir müssen warten und hoffen, das es aktualisiert wird. Diese Version funktioniert nicht auf dem Oozoon und NN² Image OE 2.0
     
    #4
  6. meier111
    Offline

    meier111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    danke dir dann brauch ich auch nicht mehr suchen

    gruß

    florian
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was geht denn nicht, geht es nicht zu installieren, oder was?
     
    #6
  8. meier111
    Offline

    meier111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ganz einfach nix geht weder ccam noch caminfo

    gruß

    florian
     
    #7
  9. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Also CCcam rennt auf einem OE 2.0 Image
     
    #8
  10. meier111
    Offline

    meier111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    und wie hast du das geschaft ?

    kannst mir mal sagen welche version ?
    wenns 2.30 ist kannst mir mal link geben zum saugen

    danke
    gruß

    florian
     
    #9
  11. terra7
    Offline

    terra7 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    das newnigma2 unstable : dreambox-image-dm8000-alpha6.nfi geht cccam und cccam info wunderbar
    mfg
     
    #10
  12. meier111
    Offline

    meier111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für die info

    ich such weiter bis ich die lösung habe

    denn ich bin oozoon jünger :)
     
    #11
  13. shinji82
    Offline

    shinji82 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    CCcam via Script in OE 2.0 einbinden

    1. dcccamd per Telnet löschen: Per Telnet auf die Box und folgendes ausführen "opkg remove dccamd --force-depends" ohne die Anführungszeichen
    2. CCcam per FTP Programm nach /usr/bin kopieren und Rechte auf 755 setzen , die start.sh (hier im Anhang) nach /usr/script/ kopieren und Rechte ebenfalls auf 755 setzen
    3. Nochmal per Telnet auf die Box und folgendes ausführen:
    ln -s /etc /var/etc
    ln -sfn /usr/script/start.sh /etc/rc3.d/S99start.sh

    4. die CCcam.cfg nach /etc
    5. Neustart machen
     
    #12
    meier111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen