1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam-info V.1.2 PHP

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 7. Februar 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    CCcam-info V.1.2 PHP
    CCcam-info V.1.2 PHP
    CCcam-info V.1.2 PHP
    New Update 31-01-09
    Network Query Tool
    Servers update SECURITY CHECK (portscan) : SCAN NOW
    Instal multi language
    remove shell THK ribas for test
    Shortcut I will choose when user THK for test kr
    Password : luft4sat
    Status Not work for win vista
    Update Tv online
    Edit For CCcam.cfg CCcam.prio CCcam.channelinfo CCcam.providers

    To be able To edit password of dreambox you have of being dreambox

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    Ich habe es getestet mit Vista64bit und es läuft perfekt.
     
    #2
    Pilot, kiliantv und Mogelhieb gefällt das.
  4. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    Läuft das auf einem Linux Rechner :pardon:
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    nein es ist für Windows Rechner
     
    #4
    nusskuche gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    CCcam-info V.1.2 PHP schaut gut aus. Leider habe ich die Message Funktion nicht gefunden.
    Kommt schon cool, wenn man eine Messi ins Kinderzimmer schickt, dass nun Schluß ist mit TV und die Kiste aus gemacht wird! :malefico:
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP


    Dafür kann man doch das Webinterface nutzen.:whistle2:
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    Alternativ kann hier auch xampp installiert werden. Kopiert dann alles aus den htdocs Ordner in das xmmpp/htdocs Verzeichnis. Jetzt gebt im explorer localhost ein und schon läuft das tool. Auch Linux User können so das tool nutzen.
     
    #7
  9. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    wie geht denn das ??
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    ip der box in den browser eingeben!

    control!!

    dann send a message oder ähnliches!!(kommt aufs image und die box an)
     
    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    webbrowser -> IP der Linux box wo cccam drauf installt ist -> schon ist man im Web-interface ...

    dort gibbet die option meldungen senden ...
     
    #10
  12. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    ja daheim im lokalen Netzwerk funktioniert das aber da kann ich doch meinem Clienten keine Nachricht senden.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    In CCcam-info V.1.2 PHP ist diese Funktion eh nicht enthalten. Des weiteren würde das nur bei Receiver mit Enigma1 oder Neutrino funktionieren.
     
    #12
  14. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    k. alles klar, danke
     
    #13
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    grüßt euch zusammen
    wollte mal CCcam-info V.1.2 PHP
    installieren,wie ist das Passwort des Setup
    Danke
    gruß wiso46
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam-info V.1.2 PHP

    Steht doch im 1. Post:

     
    #15

Diese Seite empfehlen