1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam info über putty

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von robocop, 27. Dezember 2009.

  1. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    mich würde interessieren wie man infos von der cccam über telnet bekommt.
    habe das mal versucht, will aber nicht so richtig, hier mal der log.

    [root@server1 ~]# telnet localhost 16000
    Trying 127.0.0.1...
    Connected to localhost.
    Escape character is '^]'.
    Welcome to the CCcam information client.
    Username: Connection closed by foreign host.

    es findet kurz (eine sekunde) eine verbindung statt und danch ist gleich wieder zu.
    hat jemand ne idee wie man das lösen kann.
    die geschichte interessiert mich zwecks der fernwartung.

    thx

    robo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam info über putty

    Da noch keiner geantwortet hat...

    Vorraussetzung in der CCcam.cfg:

    TELNETINFO USERNAME : x
    TELNETINFO PASSWORD : x
    TELNET INFO LISTEN PORT : x

    Funktioniert (meines Wissens) nur auf einer BOX (mipsel),
    nicht mit LINUX-PC.
    Aber gut da gibts auch besseres als Telnet -> SSH :emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam info über putty

    @SEG74

    ich habe es jetzt auf mips,ppc und mit linux pc versucht, immer das gleiche ergebnis:


    root@dreambox:~> telnet localhost 16000
    Welcome to the CCcam information client
    inConnection closed by foreign host.
    root@dreambox:~>

    egal mit passwort oder ohne!
    kann das ein bug der cccam sein, so dass es nicht über konsole geht?
    hat das niemand über konsole versucht ??

    robo
     
    #3
  5. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam info über putty

    hi
    also nach einigen test habe ich es auf einer dreambox geschafft, geht aber nur mit netcut auf dem rechner.
    dann muss das ganze noch ohne passwort ablaufen, also hat das alles in allem keinen sinn.
    auf einem linux rechner geht es garnicht.
    das ganze ist also eine sackgasse!

    robo
     
    #4
  6. sarankan
    Offline

    sarankan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zürich, CH
    AW: CCcam info über putty

    So die Box kann man bestimmt mit dem telnet zugreifen!
    auf einem linux rechner sollte man den ssh mal versuchen!
    und natürlich im router den port offen lassen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da kannst du auch die ports überprüfen ob die offen sind!
    im windows rechner click auf start--> cmd ausführen--> telnet ip nd Enter

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #5

Diese Seite empfehlen