1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Info Tool funktioniert nicht?!

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von messerjogge, 7. September 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe auf meine Server-Box das Zebra 3.52 neu geflasht. Vorher hatte ich 3.51, da lief das CCcam-Info-Tool tadellos. Jetzt habe ich das Tool (Infotool-Client) mit der Box auf dem Server downgeloadet. Als ich auf aktive Client gedrückt habe, hat sich die Box aufgehängt und fährt nun nich mehr hoch. Ich musste neu flashen und habe die Box am laufen, nur, wie bekomme ich das Infotool (für meine Server-Box) zum laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info Tool funktioniert nicht?!

    Habe es jetzt hinbekommen, nur werden mir bei meinen Clienten nicht die Namen sondern die IP angezeigt?! Was muss ich ändern um die Namen zu sehen?
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info Tool funktioniert nicht?!

    keiner ne Idee was man ändern muss um anstatt der IP den Usernamen zu bekommen??
     
    #3
  5. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info Tool funktioniert nicht?!

    schade, dass niemand helfen kann!
    kann dann wohl leider hier geschlossen werden...........
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Info Tool funktioniert nicht?!

    ich muss den Treat nochmal "Hochholen", hab das 3.51 drauf und das cccaminfotool installiert

    da ich aus sicherheitsgründen den port 16001 geändert habe, funzt das cccaminfotool im zebradem nicht

    kann man das irgendwie ändern ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen