1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam info pages

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fantibell, 16. Februar 2009.

  1. fantibell
    Offline

    fantibell Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kontrolliere meine CCcam auf meiner DBox2 mit meinem Browswer über den Port 16001. Funktionierte bisher auch einwandfrei. Nun kann ich aber die einzelnen Menüpunkte nicht mehr anwählen. Hat jemand einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam info pages

    Das könnte ein Zeichen dafür sein, dass irgendetwas nicht in Ordnung ist. Vermutlich ist da was abgestürzt. Eventuell solltest Du Deine Box rebooten.
     
    #2
  4. Indiz
    Offline

    Indiz Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam info pages

    1. Browser neu starten
    2. Box neu starten
    3. ggf. CCcam neu installieren (die CCcam.cfg vorher sichern :) )

    Gruß,
    Indiz
     
    #3
  5. fantibell
    Offline

    fantibell Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam info pages

    Hatte ich schon gemacht. Bringt nichts
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam info pages

    Geht es denn am TV Gerät direkt auf der Box? Funktioniert es nur nicht vom PC?
    Wenn ja, dann könnte es sein, dass Deine Box eine neue IP von der DHCP- Funktion des Routers zugewiesen bekommen hat. Schau mal in die Einstellungen der Box bzw. logge Dich auf dem Router ein, um die richtige IP heraus zu bekommen.

    Ich nehme an, dass Dein Browser lediglich noch die Startseite von CCcam.info aus dem Speicher holt. Aktualisieren klappt nicht mehr, weil die Verbindung nicht mehr zustande kommt.

    Versuchst Du mit der internen IP zuzugreifen? Oder gehst Du über die DynDNS Adresse? Wenn über DynDNS, muss der Port 16001 im Router freigegeben und zur Box weitergeleitet sein.
     
    #5
  7. fantibell
    Offline

    fantibell Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam info pages

    Ich habs.
    Das Problem war Java-Skript.
    Ich habe es ausgeschaltet, wegen der lästigen Popup-Fenster. Wenn ich es wieder einschalte, geht auch die CCcam info Pages wieder.
    Problem erledigt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen