1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Info page

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 15. Februar 2010.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Zusammen,

    wie kann es sein,daß ein Client bei mir Kabel Ecm (Caid 1722)abfragt,
    obwohl ich ganz genau weiss,daß er(Bruder) keinen Kabelanschluss hat?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Info page

    entweder liegt es an seiner Prio
    oder ein peer von ihm such kabelkeys über ihn
     
    #2
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Info page

    Hi Kasir,

    kann beides nicht sein.Prio habe ich ihn erstellt und er hat keinen Server.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam Info page

    na ist doch logisch ...... schau mal ins detaillierte-info-menü eines sky kanals über SAT.

    da wirst du feststellen das dort mehrere verschlüsselungen benutzt werden.

    1702 + 1722 + 09c4 + 1833 + 1834 + 1836 usw.

    und wenn dein share auf 1722 antwortet ....... dann nimmt er eben das wenn es schneller ist.
     
    #4
    parasoko gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Info page

    Danke Datamen,

    noch eine Frage:Was hat eigentlich UM für ein Caid
     
    #5
  7. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Info page

    1722; 1801; 1831 oder 1838

    Evtl. gibts noch eine zwecks Big Brother keine Ahnung wie dort momentan gehandhabt wird. Sollten aber alle sein. Du kannst aber auch in der cccam.provider oder cccam.channelinfo nachschauen.

    Oder googeln...

    Einfach Paket caid. Da bekommst antworten.
     
    #6
    parasoko gefällt das.

Diese Seite empfehlen