1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DasKind, 29. Juni 2011.

  1. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    Hallo,

    also ich habe auf meiner Dreambox 500 S CCcam 2.2.1 laufen. Ich habe eine Sky Karte - V13 mit NDS System, die im Carreader der Box steckt. So als Client habe ich eine DBox2. Die Box Connected, zeigt aber auf der Info Page unter Servers Cards = 0.

    Info Page des Servers:

    Code:
    Available shares: 1
    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+| 
    Host                 | Type   |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |                                                                                           |+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+|
    /dev/sci0             |sci     | 9c4|nds    |0         |0   11 |       
    |+----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    
    und einmal die Info Page der Box:

    Code:
    Server connections: 1
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host                  | Connected  | Type    | Version| NodeID         | Cards | CAID/Idents                   |
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxx:12000|15154d 15:43:11|CCcam-s2s|2.2.1   |9272143f89e0f32e|     0 |                               |
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zeig mal die Lines.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Poste doch mal bitte deine F-line. Der Port ist offen nehme ich an, sonst wäre ja keine Verbindung. Ich denke das du deine lokale Karte nicht weiter gibst.
     
    #3
  5. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Ja der Port ist offen. Wie kann ich das den testen? Ob ich die Lokale karte Share? ich hab gedacht die wird automatisch angesprochen.
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Ich zitiere mich mal selber :emoticon-0105-wink:

    Sollte so aussehen,

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } <--- ohne reshare
     
    #5
  7. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    :D schon ok danke :D das problem hat sich grad schon in luft aufgelöst. Habe die Lines mit dem CCcam Lines Manager Erstellt und ja habe bei Reshare auf 0 gestellt. Habe gedacht das dieser eintrag dazu da ist damit mein partner die karte nicht weiter sharen kann.

    Edit: Sky Sport geht nicht kann mir nochmal jemand Helfen? Liegt es daran das es eine NDS karte ist? Wenn ja wie bekomm ich das nun hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Das heißt es i.d.R. auch und fürs Bedanken gibts nen Button :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    DasKind gefällt das.
  9. DasKind
    Offline

    DasKind Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Verfahrensmechaniker für Kunststoff und Kautschukt
    Ort:
    Hagen
    AW: CCcam Info Page Zeigt beim Client 0 Cards

    Tut mir leid :D Normalerweise bedanke ich mich wirklich immer :D Habs irgendwie vergessen weil ich auf einmal direkt ins nächste Problem gestolpert bin
     
    #8

Diese Seite empfehlen