1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam info page von unterwegs ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von karan, 8. April 2013.

  1. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    Hallo Leute,

    ich wollte mein info pages auch von wo anders aus überprüfen wie die ecm zeiten sind. Dazu habe ich in meiner Fritz eine portweiterleitung von x an 16001 gemacht. Wenn ich jetzt mein.dyndns.org:port x mache komme ich tatsächlich auf die info page. Aber verängstigt hat mich das jetzt schon einbischen. Ohne passwort und alles? Kann man da ein pw einabauen. Oder anders lösen? Auch das root Passwort der Box wurde nicht gefragt.
    vu+ duo cccam 2.3.0.

    Danke Schonmal im >Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lexus76
    Offline

    lexus76 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Hi

    Probier's mal hiermit.


    ## WEBINFO USERNAME / WEBINFO PASSWORD Einstellung ### Die Webinfo kann mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt werden.
    # Dies ist standardmäßig deaktiviert.
    #
    #WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    #WEBINFO PASSWORD : <Passwort>

    Gruß Alex
     
    #2
    karan gefällt das.
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Da würde ich mal ganz schnell ein Paßwort in die Cccam.cfg setzen. :emoticon-0149-no:

    Und setze auch noch:
    ALLOW TELNETINFO: no
     
    #3
  5. karan
    Offline

    karan Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Man lernt eben nie aus maxblank. Danke Lexus. Das hat geklappt.
     
    #4
  6. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Hier mal ein Grund Config für CCcam:
    Damit siehst Du denn was man einstellen kann das Du auch Pass Abfrage bekommst, aber nur mal so wegen Sicherheit wenn man sowas macht sollte man sich informieren.
    Und es gibt in CCcam noch viele viele Einstellungen, einfach mal das was in der CCCam drin steht lesen gibt es auch auf deutsch.

    Code:
    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 12345 #ausdenken
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 12345 #ausdenken
    WEBINFO USERNAME : xxx #ausdenken
    WEBINFO PASSWORD : xxx #ausdenken
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    DEBUG : yes
    
     
    #5
  7. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Geht sowas auch bei einer DM800HDse mit nem Newnigma2-Image? Und wenn ja, wie? Versuche nämlich von unterwegs aus abzufragen, welche Klienten online sind!
    Danke im Voraus..
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Hi,

    ja geht natürlich auch. Nur bedenke das hier sichere Passwörter verwendet werden müssen. Ich persönlich halte davon nicht viel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Passwörter habe ich über Telnet schon geändert und nen Standartport habe ich auch nicht freigegeben.
    Was muss ich denn in der Box einstellen? Und wie greife ich denn dann von außen darauf zu. Über den Port, den ich fürs sharen freigegeben habe? Das klappt nämlich mit der dyndns.org:port nicht!
    Webif funktioniert ja so einwandfrei! Auch mit Passwort-Abfrage!
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Den Port fürs Webinterface musst Du im Router nach außen offen legen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Ja das ist er ja! Sonst käme ich ja nicht ins WebIf von außen!
    Oder muss ich noch was in der Adresszeile eingeben?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    DynAdresse:port


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. djnagel
    Offline

    djnagel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Wahrscheinlich verstehe ich es gerade nicht!
    Wenn ich die Dynadresse:WebifPort eingebe, dann komme ich auch in die Box! Nur da kann ich nirgends was von meinen Klienten sehen!
    Wenn ich Dynadresse:CS-Port eingebe passiert gar nichts!
    Was mach ich falsch?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Du musst den Port vom Webinterface cccam nehmen :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nim bitte aber kein standart pasword wie cccam , es werden wider viele leute freunde haben dir dein cccam ausanander zu nehmen :whistle2:

    und bedenke das , wenn du von unterwegs rein schauen kanst , können es dann andere auch , also richtig aufpasen damit , kann echt nach hinten losgehen
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam info page von unterwegs ?

    Natürlich auch den Port anders wählen wie er standartmässig ist ! Bzw. nach außen einen andern wählen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen