1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von _pustekuche_, 21. Oktober 2011.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Seit en paar Tagen funktioniert leider cccam info page im browser nicht mehr ( an 2 Pcs..)

    Wo könnte das Problem sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Sicher meinst du die Eingabe im Browser??

    Dann solltest du deine Box neu starten! Das hilft hoffentlich! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja siehe Bild (gegoogelt..) Den Anhang 45192 betrachten

    nee funktioniert immer noch nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Dann wäre es wissenswert welchen Browser du nutzt und ob du schon andere Browser getestet hast??!! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    CCcam Info steht immer dann zur Verfügung, wenn CCcam ordentlich läuft.

    Schau mal in Deine cccam.cfg.
    Vielleicht hast Du ja den WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    geändert?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Hast du es eventuell in deiner CCcam.cfg deaktiviert ? Zeige mal deine Config ohne C und F Lines.
     
    #6
  8. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe neuesten Firefox installiert

    Aber auch mit Google Chrome oder Internet Explorer funktioniert nur das WebIf aber nicht Cccam Info Page

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : *****


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    WEBINFO LISTEN PORT: ***

    OSD PASSWORD : *****
    OSD PORT :***

    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################

    Aus mir unerklärlichen Gründen war der Listen Port auf 80..

    Jetzt stimmt wieder

    Danke_
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Dann hast du Ihn hier drin stehen gehabt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen