1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam-info installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von The_Nightdreamer, 30. September 2011.

  1. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    hallo,

    problem ist schnell erklärt schaut mal auf den pic, wollte die cccam-info installieren auf el bindo neusten image geht aber irgendwie nicht???

    Den Anhang 44130 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-info installieren

    Hier !!!..........
    Entpackte Datei nach /tmp
    Mit Telnet: opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-cccaminfo_svn-2940-r0_all.ipk :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    Neustart !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #2
    Bier gefällt das.
  4. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-info installieren

    Super, läuft. Allerdings nur korrekt mit Cccam 2.2.1
    Wenn ich ein älteres Cam z.B. 2.1.4 nutze, wird bei sec: "nan" angezeigt.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Ja,
    das ist so kann man ändern wenn man eine lib-Datei austauscht!!:read:

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    wo genau muss die lib hin? funzt dann die zeit-anzeige auch mit den "uralt-versionen" 2.0.11 und 2.1.3?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-info installieren

    Liegt im Ordner /lib

    Übernehme keine Garantie ist eigentlich eine DM800 Datei !
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    ah, danke -- scheint bei der 800SE und der 2.0.11 gar nichts zu bewirken...
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Hi,
    hast Du Neustart(komplett) gemacht!!
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    nur gui... gleich mal nen kompletten machen, schaun mer ma...


    ändert nix... weiterhin: nan
     
    #9
  11. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-info installieren

    Mit Cccam 2.1.4 läufts prima. Nochmal danke für den Link.
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Hi elblindo,
    was ist eine 800er Datei, die lib-Datei? Da brauchst Du das garnicht, ist von der 8000er nur zur Info!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #11

Diese Seite empfehlen