1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam Info für OE2.0 OpenMips²

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von hwmmc, 17. Oktober 2012.

  1. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gibt es für die Kiste ein funktionierendes CCcamInfo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich meine, dass habe ich auf'm Feed gesehen. Guck aber heute Abend nochmal nach.

    Edit: ach, das steht ja sogar in der Pluginübersicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Info für OE2.0 OpenMips²

    Habe das Plugin installiert , hängt sich bei der config. auf !
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: CCcam Info für OE2.0 OpenMips²

    Nimm das 1.3c was es für die Dreambox gibt. Das läuft auch auf der Gigablue
     
    #4
  6. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info für OE2.0 OpenMips²

    ich finde die ccccaminfo 1.3 c nicht hier in der database warum nicht?
    in dem lezten 2.0 image lief es noch bei und will es in den neuen image wider drin haben nur wo finde ich ne version die geht?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam Info für OE2.0 OpenMips²

    Ich installier das immer direkt vom Feed. Bei openATV liegt das direkt dort.
     
    #6

Diese Seite empfehlen