1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestartet?"

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von luke1984, 14. Juli 2012.

  1. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    beim Homesharing von Xtrend et9500 zu Dreambox dm7025+ bekomme ich trotz richtiger Konfiguration bei CCcam Info die Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestartet?"; obwohl in der et eine s02 Karte mit CCcam läuft! Ich weiß nicht mehr weiter. Hab schon verschieden CCcam Versionen ausprobiert und neu installiert, aber immer wieder bekomme ich diesen Fehlermeldung. Irgendwo ist auf meiner et ein Softwarefehler!
    Kennt jemand diese Fehlermelung und kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Diese Info kommt allerdings nur wenn die CCcam.cfg fehlt oder CCcam nicht gestartet ist!

    Oder hast du in der CCcam.cfg den WebInfoport geändert??
     
    #2
  4. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Nein bei WebInfoport hab ich nichts verändert. Ich hab bloß meine F-Linie eingetragen "F: user Passwort" und Server Listen Port. Die CCcam.cfg liegt unter etc wo sie normalerweise hingehört. Hab mir auch schon eine andere CCcam.cfg runtergeladen, doch wieder dasselbe Problem!
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Dann deinstalliere ein mal das Plugin und mache es neu drauf! Probiere es ein mal aus!
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    poste doch mal bitte deine CCcam.cfg
    und die config.php von infophp ( oder geht es nicht um (cccam)infophp? )
     
    #5
  7. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier die Server cfg.:
    ################################################## #################################
    # CCcam.cfg deutsch v2.3.0 18.12.2011 #
    ################################################## ##
    #
    F: luke x13

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Und so sieht die Client cfg. aus:
    # CCcam team uvadi CCcam v2.1.4
    #
    ##################
    # connections #
    ################################################## ####################
    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...),
    # but only works when corresponding F line on server has '1' for <shareemus>
    # optional limits just like F line, but for incoming shares (ignore shares more than 'uphops' away)
    #
    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    C: 192.168.178.13 12000 luke x13
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #C:
    # C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    Ich hab es aber wie oben schon gepostet habe mit verschiedenen CCcam Versionen und cfg. probiert. Jedoch ohne Erfolg. Config.php hab ich keine. Für was soll die gut sein? Ach ja, als Image hab ich OpenAAF installiert, hab es aber zwischendurch auch mal mit OpenPli versucht.

    CCcam habe ich ja auch schon alle gelöscht und dann neu installiert. Oder meinst du ein anderes Plugin?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2012
    #6
    liki11 gefällt das.
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Über was reden wir hier? Über die CCcamInfo auf der Box??? Wenn ja, dann meine ich das Plugin dazu, das diese Info's zu CCcam anzeigt!
     
    #7
  9. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Hallo,

    ist den die cccam.cfg auch in dem richtigem Format?

    Wenn nicht, liest er die Datei auch nicht als Konfigurationsdatei!

    Lade Dir eine aus der Database und schreib deine Line rein, ohne das Format zu ändern!



    Gruß Carlo
     
    #8
  10. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    der client brauch keinen server listen port das verbraucht nur unnötig ram+cpu
    also am besten so einstellen: SERVER LISTEN PORT :0

    die CCcam.cfg brauchst du eigentlich nicht wechseln die einstellungen die du benutzt sind eigentlich in allen cccam versionen gleich geblieben

    aha oke tschuldigung.
    dann hab ich das falsch verstanden.. die meisten meinen mit "cccam info" in der regel "cccam info (php)" aber nun gut dann klink ich mich hier wieder aus weil ich keine ahnung von den receiver plugins hab..
     
    #9
  11. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Hab mir zwar gedacht "was soll das bringen das Plugin zu deinstallieren, das zeigt doch nur die Infos an" hab es aber trotzdem ausprobiert. Ergebnis: keine Veränderung!
    @Carlo1000:
    hab schon mehrere CCcam.cfg runtergeladen und das Format hab ich dabei nie geändert! Warum sollte ich auch?

    Ich hab ein OpenAAF Image auf der Xtrend. Hab es aber auch schon mit OpenPli versucht, allerdings hab ich da nach dem flashen die Einstellungen wiederhergestellt, damit ich meine Senderliste behalten kann.
    Wo ist denn die Senderliste bei der Xtrend abgespeichert? Dann würd ich es nochmal mit neu flaschen probiern, aber zuvor möcht ich meine Senderliste sichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #10
  12. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Hallo,

    die IP-Adresse in deiner C:Line ist auch die vom Server?
    Oder versuchmal den Namen und das Passwort mit min. 4 Zeichen einzurichten!

    Gruß Carlo
     
    #11
  13. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    mit format meinte er das format der datei also windows datei oder linux datei.. windows dateien enthalten nämlich zeilenumbrüche die linux fehlinterpretiert/nicht versteht und bei der übertragungs art kann ebenfals etwas schief gehen (ascii/binary)

    der benutzename kann auch nur ein zeichen lang sein das sollte eigentlich egal sein aber die frage wofür "info" überhaupt dar is ist berechtigt weil solange cccam himself also das card sharing funktioniert hat es eigentlich nichts mit der emu zu tun sondern viel mehr mit dem komischen plugin. die fehlermeldung könnte nämlich auch bedeuten das er nicht in /tmp schreiben kann/darf.. die frage wäre welche "info"datei er in /tmp/ erwartet aber ich kenn mich wie gesagt nicht mit diesen receiver plugins aus
     
    #12
  14. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Evtl. stimmen die Dateiattribute auch nicht!
    Probier mal 755 damit dein HS funktioniert!

    Gruß Carlo
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    Für was??? Für die CCcam.cfg, die wird nur mit den Attributen 644 betrieben, die binäry und das script bekommen 755!! :emoticon-0144-nod:
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: CCcam Info Fehlermeldung "Keine Infodatei in /tmp vorhanden! CCcam schon gestarte

    es ist egal ob 644 oder 755 oder 777 hauptsache die datei gehört dem selben benutzer wie das programm was darauf zugreifen und die datei (aus)lesen möchte
    aber das alles hat wie ich mittlerweile glaube nichts mit der CCcam.cfg zu tun solange das card sharing ansich funktioniert.. lest bitte noch mal den ersten post
     
    #15

Diese Seite empfehlen