1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cyberball007, 29. Dezember 2009.

  1. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    vielleicht eine etwas dumme Frage, kann ich folgende Zeilen, also die Karteninfos bzw. EMM Änderungen sind das denk ich mal?:
    Chid 0107 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0108 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21

    Die unter Entitlements beim WebIF stehen irgendwie ausblenden? Wenn ja wie. Da wenn ich über I Net auf das WebIF zugreife alle Clients kurz ein schwarze Bild bekommen sobald ich die Registerkarte aufrufe.

    CCcam ist Version 2.1.3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

    diese Info's kannst du nur abschalten / ausblenden ..... in dem du deine Karte rausziehst :DDD

    aber wenn du es weisst, dass es zu freezern kommt ...... warum klickst du dann auf den Registerreiter "Entitlements" ??
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

    Manche Leute haben echt Probleme !!!!!!!:dfingers:

    Zumal man diesen Button für nix gescheites braucht. Ich drück nur auf HOME-CLIENTS-AKTIVE-SERVER und PROVIDER.

    Wozu guckt man überhaupt auf ENTITLEMENTS ????

    Eins ist jedoch richtig, es verursacht Freezer, genau wenn man im CCcamInfophp auf Aktualisieren drückt.
     
    #3
  5. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

    Neugierde halt. Ne normal guck ich da eh nicht hin. Ist mir halt aufgefallen als ich Server aktualisiert hab. Ist also bekannt das dadurch Freezer entstehen.
    Also mit der alten CCcam hatte ich bei aktualisieren bei CCcamInfophp noch keine Hänger.
    Auch bei Ent... nicht mit der alten. Liegt also komplett an der neuen Version?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

    So wie ich das sehe, liegt es am Zeitpunkt wo man drückt. Wird gerade in dieser Sek kein Keks gefordert, kommt es auch nicht zu Freezern.
    Ist natürlich viel los auf dem Server, so ist auch die Gefahr höher einigen das Bild zu freezen.
    Denn meist kann man sehen, ob man einen Treffer (freezer) gelandet hat beim drücken. Es ist 1 ECM weniger angekommen als gefordert wurde z.B. 100 (99)

    So sind zumindest meine Erfahrungen.

    Hab gerade aus Neugierde mal probiert

    6 Klienten online mit versch. Idle Time (Zeitp. der Abfragen)
    habe 3 Versuche mit Push ENTITLEMENTS gebraucht, um einen 1 ECM wegzunehmen. Er ist jetzt bestimmt böse.
    Es ist also Glück bzw. Pechsache, wenn es zu Freezern dabeikommt, weil es tatsächlich am Zeitpunkt des Drückens liegt. Es kommt also nicht unbedingt zu Freezern
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #5
    cyberball007 gefällt das.
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Info CHid Anzeige abschalten?

    Also die Neugierde schlichtet man nur, wenn man eine neue Karte mit in Betrieb nimmt und schaut, ob sie erkannt wird.

    Ansonsten klickt man nicht darauf und es ist nicht Versions abhängig. :emoticon-0138-think
     
    #6

Diese Seite empfehlen