1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Info 3384

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 25. Juli 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    24. July 2010

    NEW NEW CCcam Info 3384

    thx to AliAbdul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Info 3384

    Tag Hallo

    bekomme ich da mit wieder auf einer DM8000 mit OE1.6 wieder ECM zeiten angezeigt??

    gruß
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Info 3384

    Die cccam info hat doch nichts mit den ECM Zeiten Anzeige zu tun, das ist ein cccam Problem, da muß erst eine neue cccam rauskommen.
     
    #3
  5. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info 3384

    Habe es mal bei meiner 500 HD installiert. Im ersten Menü funktioniert keine Taste mehr. Egal welche Taste ich drücke, es kommt immer das Zeichen, das die gedrückte Taste nicht funktioniert (kleines Rechteck mit einem schrägen Strich drin).
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Info 3384

    Stecker ziehen 5 min. warten dann mal Box neu starten probiert?
     
    #5
  7. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Info 3384

    Hab ich nicht gemacht.

    Hab jetzt aber CCcam Info 3385 drauf und es funzt...
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Info 3384

    Dann versuchs mal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen