1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam in dm500+ installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 29. Juli 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    moin, habe meine dm500+ neu aufsetzen müssen, über gemini server bekomme ich aber keine cccam rein und manuell habe ich es nicht hinbekommen,
    hatte dann einfach die dateien von einer anderen dm500 (500-s) rauskopiert und in die dm500+ reinkopiert in bin und script und die cfg in var/etc und die cfg geändert

    leider funzt nichts
    mach ich was falsch oder gibt es gleich ein image für die 500+ wo die cccam drin ist

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam in dm500+ installieren

    jetzt hab ich newnigma draufgemacht da kommt nach der installation ein grüner bildschirm dass irgendwas nicht stimmt
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam in dm500+ installieren

    schaue mal in database nach cccam E1-cccam2.?.? .tar datei , die wird über dcc ins ordner temp in dream geschoben und dann über die fernbedinung in dream instaliert

    die pasende cfg. findest du auch als tar datei in der database , danach dream neustarten , emu auswählen , fertig
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam in dm500+ installieren

    leider habe ich diese nicht gefunden
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam in dm500+ installieren

    Dann schau ein mal hier rein!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam in dm500+ installieren

    ich war sehr erfolgreich, läuft alles jetzt möchte ich nur noch die Senderliste, die ich auf meiner DM 8000 habe auf diese Box bekommen, habe es mit dreamboxeditr probiert, er sagt zwar, dass er überspielt hat, aber nach dem ich die Box neui starte, will er wieder sendersuchlauf machen unde hat auch das bouquet nicht.

    - - - Aktualisiert - - -

    ich war sehr erfolgreich, läuft alles jetzt möchte ich nur noch die Senderliste, die ich auf meiner DM 8000 habe auf diese Box bekommen, habe es mit dreamboxeditr probiert, er sagt zwar, dass er überspielt hat, aber nach dem ich die Box neui starte, will er wieder sendersuchlauf machen unde hat auch das bouquet nicht.
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam in dm500+ installieren

    das wird wohl daran liegen,das deine 8000er settings für e2 benutzt.
    die 500er braucht hingegen,settings füe e1.
     
    #8

Diese Seite empfehlen