1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam immer wieder leer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von falke110, 19. Oktober 2010.

  1. falke110
    Offline

    falke110 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Weltweit
    hallo zusammen,

    hab da mal ne frage

    Habe ne fritzbox Fon WLAN 7170 mit einem smargo und cccam darauf laufen.
    Nun die Frage in unregelmäßigen Abständen ist die cccam.config immer wieder leer. kann mir jemand sagen woran das liegen könnte. Achso, der smargo hängt am usb-hub sowie ein usb-stick mit den daten für cccam.
    :kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam immer wieder leer

    Ist der Pfad zum USB Stick auch der Richtige?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam immer wieder leer

    oder tausche einfach den stik aus , dann prüfen ob es auch pasiert

    wen ja dann am besten die fritz noch mal komplet neu flaschen
     
    #3
  5. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: cccam immer wieder leer

    @falke110;

    Wenn du einen passiven USB hast ist das klar. Damit es richtig funktioniert brauchst du einen aktiven USB Hub mit Netzteil.

    Hast du einen aktiven USB Hub ist wahrscheinlich der Netzadapter defekt.

    LG aus den Bergen
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam immer wieder leer

    mit aktiven/passiven usb-hubs hat dies generell nichts zu tun. eher liegt es am usb-hub selbst an dem du mal probiern kannst das netzteil weg zulassen.
     
    #5
  7. falke110
    Offline

    falke110 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Weltweit
    AW: cccam immer wieder leer

    hallo

    ich habe einen passive (ohne Netzteil)
    seltsam ist nur das die daten ja auf dem stick sind und wen ich die fritz neu boote ist die datei cccam.config nur noch mit 1kb belegt, will sagen sie ist leer. kann sich doch nicht einfach selber löschen.

    sonst funktioniert alles reibungslos. wenn ich die cccam wieder neu beschreibe ist alles wieder da, nur wie lange???
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam immer wieder leer

    wie bereits gesagt, würde ich da als erstes einen anderen hub versuchen. evtl. auch mal die liste "welche hubs/sticks funktionieren" zu rate ziehen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen