1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam homesharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 3. August 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich betreibe mit einer dream 500 als server und einer dbox2 und dream 800 hd als clienten im homesharing gestern abend funzte noch alles super, eben als ich sky gucken wollte auf der dream 800 sowie auf der dbox2 dunkel, kann mir da einer sagen was da los ist.
    ich habe schon alle boxen neu raufgeladen und komme auch mit tc auf jede box, ich weis nicht was das los ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam homesharing

    Hatest du feste IP's vergeben, oder die config versehentlich gelöscht.

    Hat jemand den Router kaputt gemacht, Stromgeld bezahlt? :DDD

    Du musst schon einige Dinge selber ausschliessen, die letzte ebenfalls. :ja
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam homesharing

    die technik nach ca 1 std. ging es ich habe nur mal den scartstecker von der serverbox gezogen da lief es, eben das selbe wieder aber das ziehen des scat hat diesmal nichts bewirkt, die clienten gehen habe noch 2 nach aussen laufen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam homesharing

    Dann solltest du mal ein anderes Scart Kabel versuchen.
    Auf alle Fälle ist dann sicher an deiner Box, oder die Verbindung zum TV ein Schaden. :ja
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam homesharing

    kann aber auch nicht sein, denn von der serverbox gehts zur fritz und von dort wird doch weiterverteilt und nach draußen funzt es und zu den heimboxen gehts nicht weiter, ich denke kann es nicht an der fritz 7270 liegen???
    ich werde aber das sart mal tauschen obwohl ich es fast ausschließe.


    scartkabel getausch nichts verändert, das tv läüft ja mit dem alten scart, deshalb konnte es doch nicht sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam homesharing

    ich habe jetzt herausgefunden das es an der develo liegt bzw. liegen muss, ich habe sie noch mal neu einprogramiert und es klappt wieder alles prima ich bin ja mal gespannt wie lange, hat jemand noch sein netzwerk über die steckdose und solche probleme das es mal funzt und manchmal nett!!!:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam homesharing

    Hättest du das gleich mit geschrieben, hätte ich sofort auf die D-Lan Sache getippt.

    Versuche es doch per W-Lan um zu stellen, wenn es weiter Probleme macht.

    Aber gut ist, das du trotzdem die Lösung präsentiert hast. :ja
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen