1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam homeshar geht nur teilweise

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Friedhelm43, 8. September 2009.

  1. Friedhelm43
    Offline

    Friedhelm43 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, vieleicht kann jemand helfen. ich bekomme von einem bekannten eine c line funktioniert alles wunderbar, ich möchte nun zu hause ins arbeitzimmer sharen habs auch hinbekommen und läuft aber es gehen nicht alle sender auf woran kann das liegen?
    config habe ich so geschrieben

    F: zimmer1 wohnzimmer2
    C:192.168.2.10 12000 zimmer1 wohnzimmer2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    Sind das Sender von einem Provider die an der Client Box nicht ankommen, dann kann es sein, das die Karte bei dir Schluss ist. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Friedhelm43
    Offline

    Friedhelm43 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    es sind nur 2 provider die im arbeitszimmer ankommen im wohnzimmer geht alles
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    einfacher gesagt .

    dein bekanter gibt dir kein reschere für ale karten , und deswegen funktioniren manche programme nur im ersten "wohnzimer" recivier und die anderen die im arbeitszimer funktioniren haben reschere.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Friedhelm43
    Offline

    Friedhelm43 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    ich hab da nicht so viel ahnung von was heißt das nun, was muß mein bekannter machen damit ich in den anderen zimmern was bekomme?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    Wenn das nur Provider abhängig ist, reichen die Provider nur bis zu deiner Box, und die anderen Provider hast du mehr reshare bekommen, oder die Karten sind näher.

    Wenn alles leuchten soll, brauchst du eine 2. Line von Ihm.
     
    #6
    Pilot und Friedhelm43 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    sag deinen bekanten das er dir noch ne linie geben soll für arbeitszimer , dann wird ales wie in wohnzimer funktioniren
     
    #7
    Pilot und Friedhelm43 gefällt das.
  9. Friedhelm43
    Offline

    Friedhelm43 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam homeshar geht nur teilweise

    alles klar hab verstanden.
    dann besten dank für die schnellen und guten ratschläge
    schönen abend noch
     
    #8

Diese Seite empfehlen