1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam HD

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von markobossorange, 28. Juni 2013.

  1. markobossorange
    Offline

    markobossorange Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    habe eine kurze frage und zwar es geht um zwei ariva 202 master und client. Einige HD sender hängen beim client hin und wieder SD sender nicht. Ist das normal und kann ich da etwas verbessern oder liegt das an der Inetverbindung??
    Master hat keine probleme.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam HD

    Da sollte der Server schon oscam only sein bei cccam kommen solche Fehler vor beim ariva.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cccam HD

    So wie ich das lese ist ein 202er Server und der andere Client, also nix mit OSCAM only. Wie sind die beiden denn netzwerktechnisch verbunden, WLAN oder LAN?
     
    #3
    markobossorange gefällt das.
  5. markobossorange
    Offline

    markobossorange Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam HD

    Bin ein neuling was CS betrifft selbst das einstellen von cccam war eine riesen hürde. Stimmt so hab ich es eingestellt und es läuft über lan(am airport express) beide ariva. Die airport sind aber über wlan mit meinem router verbunden jedoch im gleichen netzwerk.
    gibt es irgendwo eine anleitung bez oscam da ich das nicht wirklich kenne und was brauche ich für oscam??

    danke
     
    #4
  6. jonny-dobermann
    Offline

    jonny-dobermann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam HD

    Für den Ariva gibt es nur das was in der Firmware implementiert ist. Wie genau hast Du denn die Einstellungen am Master und am Slave vorgenommen?

    Tapatalk on HTC HD2 Android
     
    #5

Diese Seite empfehlen