1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hello_Men, 17. Januar 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 800 HD mit einer CCcam... ist es möglich das ich irgendwie die HD+ sender also RTL usw. frei bekomme?

    Mit freundlichen Grüßen
    Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ohne Abo oder einen CS Partner der es hat, bleibt es dunkel !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam HD+

    Mit einem Abo schon. :)
     
    #3
  5. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam HD+

    okay! ich habe noch etwas von einer weißen und schwarzen karte gelesen ist mit so einer karte etwas möglich? ich habe auch ein CAS 3
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam HD+

    Es laufen beide mit der cccam 2.3.0
     
    #5
  7. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam HD+

    ch meinte was für eine karte ist das und wo bekomm ich sie her? muss ich die dann noch selbst programmieren?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam HD+

    Geh mal in den Mediamarkt da bekommst du eine HD+ Abo Card, oder bei HD+ direkt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam HD+

    ahhh okay danke! ich dachte HD+ wäre irgendwie geknackt ... nagut dann kauf ich mir ein jahr =)
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam HD+

    Nein, gibt es zur Zeit keinen Hack dafür.
     
    #9

Diese Seite empfehlen