1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam HD Plus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bartsimpsons, 12. Januar 2014.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Kann ich bei den Client die HD+ sender Sperren über die V14 karte.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam HD Plus

    ja in dem du F-line so einstellst.


    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } {098C:000000:EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,EF78,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F}


    Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    nach der 2 1 1 das so rein kopieren?
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam HD Plus

    hab es dir jetzt richtig oben eingetragen.


    edit:
    so müsste deine line in etwa ausschauen.
    F: username password 0 0 0 { 0:0:2} {098C:000000:EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,EF78,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F}
     
    #4
    bartsimpsons gefällt das.
  6. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    ok danke dir ;)
     
    #5
  7. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    Habe es so eingetragen.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam HD Plus

    Moin,

    zwischen den {} und dem Inhalt müssen Leerzeichen sein.

    Code:
    {[COLOR=#ff0000][Leerzeichen][/COLOR]Inhalt[COLOR=#ff0000][Leerzeichen][/COLOR]}
    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    Du meinst { 098c ------------------------------------------- 157F } ?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam HD Plus

    Moin,

    so ist es richtig.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    bartsimpsons gefällt das.
  11. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    Habe ich gemacht Danke für den Hinweis.
    Und Danke auch dem schalkerboy bin zwar Vfl Bochum fan aber man hilft sich gerne.
     
    #10
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam HD Plus

    nichts zu danken.

    hier im Board sind wir doch alle vom gleichen Fan. ;)
     
    #11
  13. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam HD Plus

    Richtig gutes Forum Nette Leute
     
    #12
  14. JohnDoo1
    Offline

    JohnDoo1 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam HD Plus

    hallo
    hab nicht ganz dasselbe problem
    hab eine V13 u HD+ 02 u möchte die HD+ plus ,nicht an ein NichtHD-gerät weitergeben
    wie ist da die vorgehensweise bzw was muss ich in die f-line einfügen
    vielen Dank im voraus
    MFG
     
    #13
  15. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: cccam HD Plus

    im Prinzip genau so wie es hier beschrieben ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    statt den Caid 098C:.......:.. der hier eingetragen ist. Trägst du den Caid 1843:000000:0 für die HD02 Karte ein.

    Noch ein fortgeschrittene F line
    ------------------------------
    ------------------------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3 } { 1843:000000:0 }


    Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 1843:000000:0 zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)

    und um es noch einfacher zumachen, Würde ich dir Oscam empfehlen.
     
    #14
    JohnDoo1 gefällt das.
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam HD Plus

    Wozu soll das gut sein? Da die Box keine HD-Kanäle kann, ist es für diesen Client völlig egal, ob da HD-Provider mit dabei sind oder nicht. Aber wenn schon, würde ich trotzdem eine korrekte F-line nehmen. Es geht doch hier nicht darum, den Kanal mit der SID 0 zu blocken, sondern die CAID 1843.

    F: username password 1 0 0 { 0:0:2, 1843:0 }
     
    #15
    Pilot und JohnDoo1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen