1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam HD-Bild freirt ein

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flyerflar, 1. Januar 2010.

  1. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    CCCam HD-Bild friert ein

    Zunächste gesundes neues Jahr an Alle!!! Habe auf meiner Dreambox 800 CCCam mit Oscam laufen. Ich habe nur das Problem, dass alle Sender auf HD nach einer Weile einfrieren und so nach 4-5 Sekunden weiterlaufen. Auf gleichen SD-Sendern ist dies nicht der Fall. Es tritt auf, wenn ich Shares erhalte, aber auch meine eigene Karten weitergebe beim Client. Die Internetverbindung ist 386er DSL. Zieht HD die Schlüssel anders.

    Läuft bei euch HD im CS flüssig bzw. muss ich hier Besonderheiten beachten?
    Könnte es am WLAN liegen?:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    Ich werde mal meine 1702 mit OScam mal testen. Ein anderer User hat ähnliche Probleme, und es könnte sich hier um ein Bug handeln
     
    #2
  4. Maverick82
    Offline

    Maverick82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    Hab genau das selbe Problem. Gibst dafür schon eine Lösung?
     
    #3
  5. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    bin auch noch auf der suche habe schon versucht F lines zu beschränken..

    kann man evtl in der line was eintragen das HD nicht geshart wird?

    irgendwas mit no oder???
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    hast du in irgendeiner f:line dieser welt schon mal das wort "no" gelesen ?? ausser evtl. in der user/passwort kombi :DDD

    wenn du HD+ in der f:line für einen clienten ausschliessen willst ....... dann trag die CAID 1830 einfach als gesperrten provider in die f:line .... und schon bekommt er diesen provider (HD+) nicht mehr.
     
    #5
  7. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    meine CAID ist die 1834

    soll die line dann so aussehen?

    F: user password no { 2:0:0 }
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    jetzt erkläre mir mal aus welchen erkenntnissen deinerseits du dir diese F:Line erstellt hast?

    ich kann deiner logik nicht mehr folgen .... sorry.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    Diese F: Line ist nicht richtig.

    Mit dieser Line sperrst Du Deine Caid. Allerdings bekommt der Sharepartner dann gar nichts mehr von Deiner lokalen Karte.

    F: USER PASS 1 0 0 { 0:0:1, 1834:000000 }


    So zB. unterbindest Du nur SKY - Disney Cinemagic HD und National Geographic HD.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1834:000000:007E , 1834:000000:007F }

    Dir würde ich allerdings empfehlen anstatt OScam MPCS zu nutzen. Ich habe auch eine 1833 D02 Karte mit HD und habe keinerlei Freezer weder bei mir noch bei meinen Clienten.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    ich nutze jetzt das CCCam.2.1.3 / MPSC habe leider noch immer leichte freezer..

    meine line sieht so aus...

    die 1722 direct bleibt rot 0 Karten
    die 1834 to 1722 wird hell ist das richtig?

    # for 1722 direct to newcs
    N: 127.0.0.1 15001 direct dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # for 1834to1722 to mpcs
    N: 127.0.0.1 15000 indirect dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    dann versuche auch du doch dein glück mal mit der CCcam 2.0.11.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    Ich kann das nochmal bestätigen, dass eine D02 mit CCcam 2.0.11 Server + MPCS 1.05 ohne Probleme rennt (auch die HD Kanäle bei allen Clients ohne jegliche Freezer)

    Ich hatte mit einer späteren CCcam Version auf der Server-Dream auch schon meine Probleme.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    hmm dann bekomme ich doch meine lokalen HD senden nicht mehr hell..
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    und das was genau über deinem kommentar steht .... (in Post 12) liest du wohl gar nicht ..... oder ???

    was meinst du wozu die user ihre erfahrungen hier posten ??

     
    #13
    &nbsp und Pilot gefällt das.
  15. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    wo lade ich den cccam 2.0.11 + MPCS 1.05 ??
     
    #14
  16. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: CCCam HD-Bild freirt ein

    Schon mal in der Database versucht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen