1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam hat Aussetzer

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kolimp, 12. Oktober 2011.

  1. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreambox 8oo HD clone , geflasht mit newnigma UND Cccam ... läuft alles tip top bis auf alle 2 minuten ein kurzer Bild und Ton Freezer kommt !!

    Hat einer ne Idee was da los ist ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Was für eine Karte hast du, was willst du schauen, man kann so etwas nicht verallgemeinern!?

    Hast du nur eine Line?? Passiert das bei SD und auch HD Sendern, kann man was ausschliessen??
     
    #2
  4. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Hallo Matlock !!! habe eine Fun drin , kein Cardsharing, und das ist bei allen Sendern !!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Hast du ein mal die Prio angepasst, sind auch aktuelle Files drin? Im Moment kann man nur mutmaßen.
     
    #4
  6. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Bin Anfanger !! wo find ich die Prio ??? was ist das ??
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Die Prio kann bestimmte Sachen bevorzugen, loge dich ein, am besten mit DCC (DreamboxControlCenter) auf die Box und in etc/ soll die CCcam.prio sein.

    Für welche Sender und/oder Provider willst du schauen mit deiner RSA?
     
    #6
  8. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Nur für Kabel Digital Free und die Privaten hätte ich gerne !!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Du meinst so zu sagen für KD!?

    Da ist es nun fast normal das es mit Keys zu diesen Aussetzern kommt, leider. Kannst trotzdem mal P: 1722 oben eintragen.
     
    #8
  10. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Habe gedacht es liegt vll an der cam ...hab noch einen Humax mit Giga twin da geht alles ohne Prob.

    ich werde mal suchen ob man da was machen kann ....danke für die hilfe
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Man kann diese Aussetzer nur abschalten wenn man mit einem originalen ABO schaut, entweder lokale Karte oder die eines Freundes über ... :emoticon-0138-think
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Warum schaust du mit Funkarte? Geht es doch auch ohne Karte und nur EMU.
     
    #11
  13. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Hab sie auch rausgeholt !! habe mich nach anleitungen gehalten, da stand halt das eine Karte drin sein muss !!! hast recht ...Blödsinn !!!

    Und für alle die das gleiche Problem haben... ich habe die Prio manuell eingespielt, aber nix passiert dann habe ich ccprio maker eingespielt, ebenso nix ..... immer noch das selbe Prob.
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam hat Aussetzer

    Na dann hättest auch gleich sagen können das Du KD Sender meinst mit frezzer.
    Das liegt daran das die Keys zu schnell kommen bei KD. Ihr macht aber auch wenig Angaben alle.....

    Abhilfe scam mit delay 200ms einstellen und per key dann ist gut, CCcam hat keine Bremse.
    Altrenativ geht auch OScam mit delay ... Aber schau mal selbst, das gibts schon im Forum Beitäge für unter Kabeldeutschland oder sowas.
     
    #13
  15. kolimp
    Offline

    kolimp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gesucht, scheint der richtige weg zu dem Problem zu sein !!! Nur bei einer sinnvollen beschreibung war nix da !! Ich denke mal mit DCC in var/ scam/ config ... aber config kann man nicht anklicken um das timing zu ändern !!! Wie genau muss ich da machen ???

    Kann doch nicht sein das man hier eine normale frage stellt und keiner eine antwort gibt !!! Ist das so ungewöhnlich das jemand nicht genau weiss wie man es macht,schliesslich hat man ja auch eine arbeit wo man nachgehen muss und nicht den ganzen tag an der Dream rumtüfteln !!! Echt schade , hier sucht man anscheinend nur seine eigenen Vorteile !!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam hat Aussetzer

    Hi,
    dort den Eintrag machen:

    /etc/scam/config:

    /debug/cw_delay=200

    :emoticon-0108-speec
     
    #15

Diese Seite empfehlen