1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cruiserhh, 9. September 2012.

  1. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin,
    wie das Thema schon sagt, habe ich das Problem das Sender wie: RTL, Pro7 etc immer wieder Aussetzer haben, wenn meine Dream HD 800 Se nicht mit dem CCCam Server verbunden ist und somit die Keys lokal von der Box geholt werden müssen. Hat die Box jedoch Verbindung zum Server , werden RTL und Co über eine KD09 abgefragt und alles,funktioniert super. Ich habe bereits die CCCam Client Versionen gewechselt aber es hilft nicht. Der Empfang kann es auch nicht sein da die Box mit Server Verbindung alles so tut wie sie es soll.
    Hat noch jemand eine Idee für mich? Es muss doch machbar sein das die lokale Abfeage von den Key.files ohne Hacker möglich ist.
    System: Dream 800 HD Se mit NewEnigma 3.2.2 ( Clone)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Wie sieht Deine CFG genau aus? Hast Du eine CCcam.prio?

    Lucky
     
    #2
  4. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Erstmal danke für deine Antwort. Nein ich habe keine prio. Brauche ich diese zwingend? Ich war immer der Meinung das die box nach einer Art Kette vorgeht. Das was sie selber kann, macht sie selber und was die Key.file nicht her gibt wird extern abgefragt. Aufgefallen ist mir dieser Umstand als die Box kein LAN hatte und ich nicht mal mehr RTL und p7 ohne leichter aussetzer schauen konnte. Bei meiner Diablo wifi und meiner alter dbox2 war das nie ein Problem. Es muss doch möglich sein mittels Key.file ohne Netz die möglichen Sendern zu schauen. Auffällig ist auch das bei ARD und ZDF alles für ist. Als liegt es an CCCam.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Wenn du das hier beschreibst, hast du sicher KD als Anbieter, da ist es normal das mini Frezer bei Key Abfrage kommen, da hilft auch keine gute Prio.

    Du solltest die Keys löschen und nur über Karte schauen, diese mit einer guten Prio ausstatten.
     
    #4
    Skyrider79 und Pilot gefällt das.
  6. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Die Nachricht von Matlock Schock mich gerade. Was dagegen spricht ist, das meine Dbox und die diablo wifi keine freezers haben wenn ich nur über die Keys schaue. das Problem habe ich nur bei der Dream clone.
     
    #5
  7. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Ich hab das selbe Problem seid ich die Clone habe. Als ich mal Testweise die Coolstream ZEE bei mir hatte, hatte ich auch keinerlei Aussetzer.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Und was spricht trotzdem dagegen den TIP von Matlock zu testen: keys vorübergend stilllegen für den Test und nur mit Abo Karte zu probieren.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #7
  9. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Na das er die Digitalen auch nur per Share bekommt und kein eigenes ABO hat. So liest sich das für mich jedenfalls heraus. Jedenfalls scheint das bei einigen Ci Modulen und Receivern zu gehen und bei der DB eben nicht. Ich hab das ganze auch schon per Alpha Crypt Light versucht und auch da bekomme ich (seltsamerweise erst seid nem Monat) Aussetzer vom allerfeinsten.
     
    #8
  10. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Es spricht nichts dagegen die Keys via Share zu bekommen und sauber RTL und Co zu schauen. Dennoch wundert es mich gewaltig das eine doch sehr teure Box Probelme beim lokalen Keys lesen macht wo eine Diablo wifi oder dbox2 sauber durchläuft. @niaxa welches Image nutzt du auf der DB?
     
    #9
  11. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Newnigma2 das aktuelle. Aber ich habe es mal neu Aufgespielt und jetzt sind die Ruckler weg.
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    Das wäre ja ganz was neues.....
    Das liegt auch nicht am lesen der Keys selber sondern an einer komischen Kombination die die digital free Sender von KD betreffen. (nur auf der CAID 1801).
    Durch die Keys kommt die Antwort "zu schnell" dadurch kommen die Freezer. Mit scam_delay kann das verbessert werden.
    Mit einer FunCard oder alten RSA-Karte (Zebra, Daytona) tritt das Problem auch nicht auf wobei die eben dann mit der 1722 CAID arbeiten....
    Vermutlich läuft das Diablo Cam auch mit 1722er Keksen....
    Und nach meinem letzten Stand treten diese Mini-Freezer auch bei Dboxen auf....
     
    #11
  13. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    So jetzt melde ich mich auch mal wieder.

    Der Umstieg auf SCAM 3.6 hat wirklich abhilfe geschaffen. Seit dem Umsteig muss ich sagen läuft RTL und Co wesentlich besser.
     
    #12
    Skyrider79 gefällt das.
  14. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam hat Aussetzer wenn Keys lokal abgefragt werden. Dream 800 HD Se Clone

    @Skyrider79

    Keine Ahnung ob das was ganz neues ist :) jedenfalls gehts jetzt ohne Konfiguration ohne Ruckler.
     
    #13
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen