1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam hakt NUR bei Sky Welt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spekki123, 16. April 2012.

  1. spekki123
    Offline

    spekki123 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kurioses Problem und komme einfach nicht dahinter, woran es liegt. Vorweg: Ich bin fortgeschrittener Anfänger würde ich sagen. Kenne mich jedoch schon mit so einigen Sachen ganz gut aus.

    Ich betreibe homesharing mit UM+Sky (kein Komplettpaket, sondern nur Sky Sport und Sky Welt). In unserem Wohnzimmer steht eine DM800 HD, die als Server dient. Im Keller hingegen eine DM500s als Client. Auf beiden ist CCcam 2.3.0 installiert.

    Soweit läuft auch alles wunderbar. Jedoch wenn wir oben im Wohnzimmer auf der DM800 HD einen der Sky Welt Kanäle anschalten (z.B. Sky Krimi), fängt es in ca. 20 Sekunden abständen an zu ruckeln, wenn die DM500s aus dem Keller in Betrieb ist. Mit den UM Sendern oder Sky Sport geschieht dies nicht! Schalte ich die DM500s aus dem Keller aus, läuft auf der DM800 HD im Wohnzimmer alles perfekt inkl. Sky Welt.

    Als F-Line habe eine ganze einfache gewählt:

    F: Keller user password 1 1 1

    Ich weiß leider nicht weiter und hoffe, ihr könnt mir helfen!

    Danke

    Nachtrag: Es ruckelt dann auf beiden DM's!

    Ich habe eine I12 Karte von UM und es hängt ausschließlich die Kellerbox als Client dran. An zuvielen Clients kann es also nicht liegen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du die F-Line unterschiedlich für beide gestaltet, ansonsten stören sie das CS gegenseitig!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Bei home ca würde ich scam nehmen ist schneller.

    Gesendet von meinem HTC Desire

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #3
  5. spekki123
    Offline

    spekki123 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    eigentlich nicht.

    Ich habe ja nur eine F-Line und die ist auf der DM800 HD im Wohnzimmer. Die Kellerbox dient ausschließlich als Client.

    Die C Line sieht so aus:

    C: dm800 Port user password
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    F: Keller user password 1 1 1
    C: dm800 Port user password

    mit so ne linien kein wunder das es nicht richtig funktioniert

    mach mal so , dann wird es beser laufen
    F: Keller password 1 1 1 {0:0:1}
    C: dm800 Port Keller password
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. spekki123
    Offline

    spekki123 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok läuft wunderbar. besten dank :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2012
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen