1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam hängt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von isabel02, 29. November 2010.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halle habe seit lanfger zeit sky Karte in miener Dream in Verbindung mit cccam . paar freunde schaun mit .

    Nun ist es so das ( ck 2 wochen ) das wenn mehr als 4 gleichzeitig schaun das iommer das Bild hängen bleibt .

    Was kann das sein , zuvor war das nie , ist vieleicht die Karte schwach geworden ? giebts sowas weil dann holl ich mir grad eine neue

    danke wenn da einer Ahnung hat und mir was dazu schreiben kann .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: cccam hängt

    entweder stimmen die Einstellungen nicht oder Liens doppelt?
    Evtl Box mal neu flashen und einstellen
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam hängt

    Ist das eine V13 oder eine S02?
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: cccam hängt

    Zeig uns mal die Lines
     
    #4
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam hängt

    eine S02 Karte , habe nun mal CCcam 2.1.4 gestartet zuvor wars CCcam 2.1.1

    Box mal neu flashen und einstellen : habe es schon an meiner zweiten box versucht da ist der gleiche fehler

    meistens wenn Bundesliga kommt treten diese Fehler auf
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam hängt

    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################


    F: Mike xxx 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: ott xxx 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: tom xxx 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: timo xxxo 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: carry xxx 5 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam hängt

    Hi, was sind denn ein paar Freunde, also mengenmässig?

    Hat vielleicht einer Deiner Freunde eine Line weitergegeben?

    Edit:
    Also, wenn das alle sind, sieht es gut aus!
    Kannst ein weitergeben ausschließen?

    Hast Du nebenbei zufällig Deine Leitung anderweitig belastet (surfen, leechen, etc.)?
     
    #7
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam hängt

    nein kann ich nicht , habe noch ein paar mehr drin , wie kann ich das rausfinden wer das ist ? wenns so ist


    habe noch

    F: michale xxx 5 0 0 { 0:0:3 }

    aber solche können doch dann auch nur an zwei weitergeben und nicht mehr oder ?
    und die mit { 0:0:1 } doch normal an gar neimanden oder ?
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: cccam hängt

    also sollte normal gehen....ansonsten mal das CCCam 2.2.1 bei dir drauf.
    Wenn alle gleichzeitig sport gucken kann es schon mal zu Freezern kommen aber normal nicht bei dir.
    Ansonsten nimm mal den Reshare raus bei allen...evtl ist es dann weg
     
    #9
  11. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam hängt

    F: carry xxx 5 0 0 { 0:0:1 } so ist ja reshare aus oder ?

    habe nun CCCam 2.2.1 gestartet mal schaun obs besser wird
    danke
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam hängt

    Mit weitergeben meine ich Copy and Paste.

    Dann würde sich eine User praktisch 2 oder mehrmals anmelden, das wiederum führt zu freezern.

    In einem Log könntest Du das sehen, oder im Webif, ob sich die IP´s der angemeldeten Clienten ändert.

    Ist etwas mühselig aber normalerweise hat eine S02 mit den paar Usern keine Problem!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam hängt

    wenn du die karte lokal hast , endere deine linie so

    F: carry xxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    es bewirkt wunder
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam hängt

    Stimmt, aber wenn er noch andere Server hat bleiben die dann Dunkel bei den Clienten.
    Nur so der Vollständigkeit halber.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam hängt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist mir schon bewust das da andere server sein könen , aber wer nimt karten bis hop 5 ??

    die 0 kann man ewentuel auf ne 1 oder 2 ändern , aber 5 ist sowieso mist
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam hängt

    Das Du das weißt ist mir klar, aber ob es dem Threadsteller auch bewußt ist?

    Wie gesagt, sollte nur eine Ergänzung sein, nicht das wieder neue Fragen aufkommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen