1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam hadu Mediaportal

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackviper007, 23. Januar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Guten Tag Leuts ich habe mal eine frage wie kann ich hadu beim Mediaportal einbinden wen ich es in den Plugin Ordner rein mache geht es nicht muss ich es da anderes machen??


    Bitte um Schnelle Hilfe


    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    ne ne... das musst du anders machen. ich schreib mal wies geht.

    moment.... bitte :emoticon-0116-evilg :emoticon-0116-evilg :emoticon-0116-evilg

    1. du brauchst die mdapi filterdatei.
    2. du musst diese registrieren.
    3. du musst den tvservice.exe beenden.
    4. dann ihn wieder starten.
    5. dann solltest unter C:\Programme\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server den ordner MDPlugins haben.
    6. dort den unterordner deiner TV-Karte (bei mir KNC BDA DVB-S20) anwählen.
    7. in diesen unterordner den hadu kram rein.
    8. die hadu.ini konfigurieren.

    dann sollte es lüppen...

    registrieren tuste am besten mit den radlight filtermanager. (denk bei win7 daren diesen als admin auszuführen)

    gruß RaZor

    ps: bei gezielten fragen zum ablauf kannste mich jederzeit fragen. hab das so schon seit nen jahr am laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    und woher bekomm ich die datei?
     
    #3
  5. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    aus diesem forum natürlich. oder von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    und wie registriere ich die datei?
     
    #5
  7. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    nimm dieses prog hier. kopiere die datei in den mediaportal ordner.

    rufe das prog auf und gehe auf register. dann zu den mediaportal ordner und doppelklick auf die mdapifilter.ax

    dann sollte die registriert sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    nun kommt immer bei eintragen dllregisterserver failed......with error code :0x80070005
     
    #7
  9. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    as benutz du fürn OS? winxp oder win7?

    haste es als admin unter win7 versucht?
     
    #8
  10. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    habe win habe vergessen es unter admin zu machen

    aber habe ordner MDPlugins nicht unter \Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server


    sondern unter
    C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal

    wen ich da hadu rein mache geht hadu nicht
     
    #9
  11. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    wenn du den tvservice manuell stoppst und ihn dann wieder stratest und dann mal ein tvsender schaust, dann haste im mdplugin ordner noch nen zusätzlichen unterordner ordner der den namen deiner tvkarte trägt. diese ordner werden vom system angelegt. der mdplugin sowie der unterordner.

    in den orner deiner tvkarte kommt dann der hadu kram. HAB ICH DOCH ABER OBEN SCHON BESCHRIEBEN. :(
     
    #10
  12. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    ich habe da noch lein sendersuchlauf gemacht wie mache ich da den einen kann da nix finden
     
    #11
  13. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    #12
  14. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    Hallo Razor78,

    ich bin deinen Anweisungen gefolgt, leider generiert sich bei mir kein Unterordner bei MDPlugins.

    1. habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    registriert
    2. tvserver gestoppt
    3. tvserver gestartet
    4. MP gestartet und beendet

    Woran kann es noch liegen?
     
    #13
  15. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    @leandro

    kopier die datei mdapi in den ordner wo mediaportal liegt. registrier die datei. wenn das mit den stoppen nicht geht dann starte einfach den pc neu. starte mediaportal ganz normal und schau mal irgendein sender für nen paar sekunden.

    dann sollte eigentlich der ordner mdplugin\name deiner tvkarte im verzeichnis von mediaportal da sein.

    wenn nicht dann starte halt nochmal und probiers.

    gehen tut es. hab es auf mehreren rechnern schon so gemacht.
     
    #14
    Leandro gefällt das.
  16. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam hadu Mediaportal

    @Razor

    Meinst du die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und in welchen Ordner genau MediaPortal oder MediaPortal TV Server?
     
    #15

Diese Seite empfehlen