1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 7. Februar 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe hier folgende geräte

    1. dream 800 - cccam 2.1.3 + oscam -> hd+ läuft
    2. dream 8000 - cccam 2.1.1

    nach der cccam info wird die karte erkannt, wird aber mit der dream 8000 nicht helle - reshare beträgt 7

    wer kann mir helfen?

    eigentlich ist alles richtig eingestellt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    was sagt denn das oscam log im telnet ??

    logt die DM8000 richtig ein als user der oscam ??
     
    #2
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    Hast den Port auch im Router frei gegeben?
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    die 2 boxen hängen im internen netzwerk

    da brauch ich doch keine portfreigabe. oder irre ich mich da?



    @datamen

    wie kann ich mit der oscam loggen?
    mit telnet bin ich nicht ganz so bewandelt .-(
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    erstelle ganz einfach in oscam ein zweiten user und die pasende N linie kanst du direkt ins die 8000 in cccam cfg. eifügen , dann ist die karte lokal in beiden reciviers
     
    #5
  7. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    Wenn ich meiner 8000 das Netzwerk abklemme, kommt nichts mehr auf meiner 800 an.
    CCcamd hat standartmäßig Port 12000, Oscam ist standartmäßig auf 34000 eingestellt.
     
    #6
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    @czutok

    ich habs so wie von dir beschrieben gemacht, aber als lokal wird sie dann nicht auf der 8000er box geführt.
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    denk an die magische zahl am ende der N:line ;)
    Bei der CCcam 2.1.4 soll es nicht mehr den bug geben.
     
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    nun rennt es wieder - einfach ne neue version von oscam draufgespielt.

    danke der hilfe
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    wenn die karte in der 8000 nicht als lokal ist dann hast du die 256 am ende der N linie vergesen , oder du nutzt den 2.1.4
     
    #10
  12. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    sollte also N: 192.168.0.XX port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 aussehen?

    nutze 2.1.1
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam greift nicht aus hd karte zu (oscam)

    ganz genau so , dann wird die in der 8000 als lokal erkant , also hop0
     
    #12

Diese Seite empfehlen