1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alex800hd, 21. August 2013.

  1. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    Hallo,

    benutze auf meine DM800PVR,Cccam 2.3.0, die HD Sender werden aber von meinem Partner geöffnet nicht von meiner Karte.
    Was muss ich in der cfg machen das ich die HD Sender von meiner Karte sehen kann??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Wie sieht Deine Config aus?
     
    #2
  4. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    so sieht sie aus:
    ################################################# #### Config #### ############################################### # SERVER LISTEN PORT : # SERVER LISTEN PORT : xxxxx # ALLOW TELNET INFO : # ALLOW TELNETINFO: no # ALLOW WEB INFO : # ALLOW WEBINFO: yes # WEBINFO USERNAME : # WEBINFO USERNAME : xxxxx # WEBINFO PASSWORD : # WEBINFO PASSWORD : xxxxxx # TELNETINFO USERNAME : # TELNETINFO USERNAME : xxxxxx # TELNETINFO PASSWORD : # TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxx # TELNET INFO LISTEN PORT : # # OSD PORT : # OSD PORT :80 # SERIAL READER : # # SMARTCARD WRITE DELAY : # SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 4000 # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3000000 # EMM Blocker # # SHOW TIMING : # SHOW TIMING : yes # DEBUG : # DEBUG : yes # NEWCAMD CONF : # NEWCAMD CONF :no # DISABLE EMM : # DISABLE EMM : no # EXTRA EMM LEVEL : # EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Ich nehme mal an, daß szonic mit "config" tatsächlich die CCcam.cfg gemeint hat. Was er in diesem Fall damit anfangen will, ist mir aber schleierhaft.
    2 Dinge werden zur Klärung deiner Frage benötigt, vorausgesetzt deine Karte funktioniert überhaupt:
    1. Welche Karte hast du, welche dein Peer (HD01, HD02; 1830,1843; weiß oder schwarz)?
    2. Was steht in deiner CCcam.prio? Wenn du eine 1830 hast, solltest du in der Prio auch den Eintrag "P: 1830" stehen haben.

    Wenn ihr den gleichen Kartentyp haben solltet, läuft etwas völlig schief.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Ich wollte eigentlich den Aufbau der F und C-Lines sehen und eine prio-Liste.

    Des Weiteren hoffte ich zu sehen welche Karten im Einsatz sind und welche HD-Sender gemeint sind.

    Sind alles in allem etwas wenig Infos bisher.
     
    #5
    alex800hd gefällt das.
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Hi,

    was nutzt Dein Partner als Server ? Dort alles passend eingestellt ? Geht es nur um die HD Sender der Privaten auf der HD+ Karte ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    alex800hd gefällt das.
  8. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Hallo , @ Satpal , @szonic , @ joopastron es ist eine HD02 ; schwarz, 1843. Die Karte läuft , hin u wieder greift sie zu. F: xxxxx yyyyy 3 0 0 { 0:0:2 } { dyndns. xxx yyy } C: xxxx zzzz 12000 xxx yyy no { 0:0:2 } Habe inzwischen die 1843 in die Prio eingetragen. Ja es geht nur um die Sender auf der Karte .
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Ist die Karte überhaupt offen?

    Starte mal scam und schau ob es helle wird mit Deiner Karte.
     
    #8
  10. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    ja sie ist offen, hin u wieder sehe ich von meiner Karte dann steht es so : 1843 dev/sci0 ansonsten steht da der server NET 09c4 - xxxxxxx yyyx 2-(1,053s) scam hab net drauf nur cccam
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Wenn du jetzt "P: 1843" vorne in der CCcam.prio stehen hast, muss es gehen. Nebenbei, eine ECM-Zeit von über einer Sekunde bei einer 9c4-Karte ist nicht so toll, falls die tatsächlich so angezeigt wurde. Deine F-line ist auch falsch, hat aber nichts mit dem Problem zu tun. Die korrekte Syntax lautet:
    F: user pass x 0 0 { 0:0:x } { } { } xxx.dyndns.org
     
    #10
  12. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Hallo Satpal
    habe das genauso in der Prio eingetragen.
    hab irgendwo gelesen das die CCcam selber handelt und greift sich die schnellste Karte?? ist
    das so??
    oder seine eigene n-line in der config ganz nach oben schieben????

    ja, mit der F hast du recht , habs nur falsch abgeschrieben hab sie aber so wie du es geschrieben hast
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Wie jetzt, N-line? Bisher mußte man davon ausgehen, daß die Karte mit CCcam 2.3.0 direkt gelesen wird. Wenn nicht, wie sieht denn diese N-line aus?
    Allerdings sollten in der CCcam.cfg die Lines von oben nach unten so angeordnet werden, wie sie abgefragt werden sollen. Durch die Prio-Datei wird aber die Reihenfolge der abgefragten CAIDs verändert, d.h. selbst wenn dein Peer mit 9c4 an erster Stelle steht, sollte durch P: 1843 diese CAID vor 1830 und 9c4 kommen. Ich hoffe, daß du mit "genauso eingetragen" nicht meinst, daß auch die Anführungszeichen mit in die CCcam.prio übernommen wurden?
     
    #12
    alex800hd gefällt das.
  14. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    Die N ist ja für cccam 2.3.0 nicht mehr notwendig denn die Karte wird gelesen.
    War verwirrt, hab zuviel gegoogelt....sorry

    die P:1843 trag ich gleich vor den anderen in die Prio
    ohne Anführungszeichen selbstverständlich

    danke

    Klasse :emoticon-0148-yes:
    es funktioniert !!!
    Meine Karte ist jetzt im einsatz !!:good:
    :thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2013
    #13
    szonic gefällt das.
  15. flyy
    Offline

    flyy Spezialist

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Ich hab eine 1830 und eine 1843 im Share. Nun ist es so, dass hd+ immer mit der 1830 bedient wird, es sei denn, ich nehme sie komplett raus, dann wird die 1843 genommen. Kann ich einstellen, dass die 1843 und 1830 gleichberechtigt sind und nicht nur die eine genommen wird?
     
    #14
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam greift nicht auf Lokale HD+ Karte zu!

    Auf der Serverseite gibt es dafür nicht allzuviele Möglichkeiten. Die Lösung mit der CCcam.prio funktioniert ja nur beim Client.
    Du könntest allerdings bei manchen Clients die eine oder die andere CAID in der F-line blocken oder einen Teil deiner Peers bitten, ihre CCcam.prio anzupassen.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0 } um 1830 komplett zu blocken oder
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 1830:0:1 } um 1830 ohne Reshare weiterzugeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen