1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kuzzi, 28. September 2013.

  1. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    So jetzt bin ich mit CCCam dran, das bekomme ich auch nicht ans laufen.
    Habe die Config schon per DCC reinkopiert aber es tut sich nichts.
    Muss ich das irgendwo im System erst aktivieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.264
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie mit veraltetem System braucht Hilfe...

    Blau
    Newnigma2 Services
    Emu Menü
    Camd Menü

    Wohin hast du die config kopiert?
     
    #2
  4. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie mit veraltetem System braucht Hilfe...

    Hatte ich alles gemacht.
    CCcam läuft.
    Nach etc.
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Newbie mit veraltetem System braucht Hilfe...

    CCcam.cfg kommt nach var/etc>etc und die Attribute Rechte auf 755.CCcam neustarten nach Änderungen.
     
    #4
  6. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Ich habe unter var, kein etc?
    Ich habe die vorhandene in etc. überschrieben.

    Update.
    Nach dem Neustart läuft SKY aber nicht HD+ kommischerweise.
    Wie kann das denn sein?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie mit veraltetem System braucht Hilfe...

    Das ist beides falsch, var/etc ist der Pfad für eine D-Box und 755 stimmt nicht, es ist 644.

    Nun solltest du ein mal mehr plaudern was du für Karten wo besitzt, weil dann was und wo nicht funktioniert.
     
    #6
  8. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Bin als Client.
    Vor dem Image Update lief beides problemlos, jetzt läuft SKY aber nicht HD+, kA. warum.

    Habe die cccam.cfg nach etc kopiert, Rechte auf 644 belassen, daher kann es nicht falsch sein, weil SKY läuft ja...
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Dann frag beim Server nach warum HD+ nicht funktioniert!

    Du kannst vorher im CCcam WIF nach schauen ob noch HD+ angeboten wird, geht eins, wird auch das andere funktionieren.
     
    #8
  10. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Kann mit dem neuen Image oder Skin Einstellungen nicht zu tun haben?

    Was ist das CCcam WIF?
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newbie mit veraltetem System braucht Hilfe...

    unter var/etc kommt sie nur bei enigma1 boxen etc ist richtig.
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Ob du die in etc direkt einfügst oder über var( doppelklick) etc ist gleich da die verlinkt sind.Also ist das gleich wo du die einträgst.
    Das ich immer var/etc nutze ist Gewohnheit.
     
    #11
  13. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Ja kommisch.
    Vorher hatte ich ein Gemini Image drauf und jetzt Enigma aber daran kann es doch nicht liegen.
     
    #12
  14. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Es werden bei mir überhaupt keine HD Senden angezeigt, das muss irgendwie an der AV Einstellungen liegen?
     
    #13

Diese Seite empfehlen