1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von BiGfReAk, 12. August 2012.

  1. BiGfReAk
    Offline

    BiGfReAk Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich hab nun auch ne Gigablue und habe einige FW geflasht und bin beim Openmips geblieben.
    Dann habe ich CCCam installiert und die cfg mit der C-Line hochgeladen. Unter blaue Taste -> PPanel (oder sowas) sehe ich unter Server auch die C-Line, aber der stellt einfach keine Verbindung her.
    Internet funktioniert definitiv, sehe ich an anderen Plugins (Youtube usw).
    Was muss ich machen damit CCCam funktioniert?
    Ich habe 2.3.0 und 2.2.1 ausprobiert.
    Die Rechte mit 755 sind gesetzt. Der Server ist definitiv on, meiner alter Receiver zeigt die Sender alle an. Aber auf der GB ist alles schwarz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam funktioniert nicht

    Hast Du die Cam überhaupt gestartet?

    MfG
    williboy
     
    #2
  4. BiGfReAk
    Offline

    BiGfReAk Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam funktioniert nicht

    Meinst du unter Einstellungen und dann CI Modul oder sowas? Da ist die Cam drin.
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, hast du das cccam über Feed installiert? Der Server wird angezeigt, ist auch ein grüner Punkt dahinter? Dein Receiver bei dem es klappt ist aus, wenn du mit der Giga an hast? Wie sieht den deine c line aus?


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #4
  6. BiGfReAk
    Offline

    BiGfReAk Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam funktioniert nicht

    Ja habe ich. Also im Receiver unter Plugins hab ich CCCam ausgewählt und installiert.
    Der Server wird unter PPanal angezeigt aber ohne Punkt etc. Die Darstellung ist ja irgendwie sowas (habs nicht genau im Kopf, bin auch grad nicht zuhause):
    Adresse | Verbindung | Username ....
    und dadrunter steht
    Serveradresse.org | (dieser Teil ist komplett leer) | user1 ...
    Also gehe ich davon aus, dass ich keine Verbindung habe.
    Mein anderer Receiver ist schon abgeschaltet (ohne Strom), also der hat keine Verbindung zum Server und blockiert nicht den Port.
    Die C Line sieht so aus:
    C: Serveradresse.org 20000 user1 passwort1
    Es ist 1:1 die selbe C Line wir in dem anderen Receiver, da ich die cfg Datei von dort vorher auf mein PC kopiert habe und diese dann auf die GB geschoben habe.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wer ist Server? Dort mal nachfragen, was in den Logs steht. Cccam funktioniert auf der Giga Super.
    Brauchst keine Rechte oder sowas. Vom Feed installieren, Cccam.cfg anpassen, im Panel auswählen und starten. Fertig.
    Die Line sieht auch okay aus. Mag sein, dass Du im Failban landest, weil die Mac Adresse auf einmal anders ist?
    Bin da kein Experte...dafür haben wir hier ja einen extra Bereich...
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Noch eine Frage. Verbindet sich deine Giga aus der selben Verbindung wie dein alter Receiver oder von einem anderen internetanschluss?


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam funktioniert nicht

    Hast du dort beim einschieben auch auf die Rechte geachtet? 644 müssen diese sein!

    Dann schau auch ein mal ob du mit der Box ins CCcam WIF kommst, mit IP:16001.
     
    #8
  10. BiGfReAk
    Offline

    BiGfReAk Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam funktioniert nicht

    @McMighty
    Heute ist ja Fußball deswegen erreiche ich ihn nicht. Ist ein Verwandter der den Server hat.
    Wie oben beschrieben habe ich das alles genau so gemacht. Mich wundert es auch, dass es einfach nicht läuft.
    An der MAC Adresse denke ich liegt es nicht, zumindest kann ich mich nicht dran erinnern ihm jemals die MAC Adresse gegeben zu haben.


    @Osprey
    Wie meinst du? Ich habe zuhause eine normale DSL Leitung mit der alle Geräte ins Internet kommen.
    Beide Receiver haben andere interne IP Adressen (192.168.2.x)


    @Matlock
    Die Rechte sind Gesetzt.
    Vom PC aus komme ich auf die WIF drauf. Unter Server steht das hier:
    Code:
    
    Server connections: 1
    +----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host                             | Connected  | Type    | Version| NodeID         | Cards | CAID/Idents                   |
    +----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxxxxxxxxxxxxxxx.dyndns.org:20000|            |CCcam-s2s|        |                |     0 |                               |
    +----------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam funktioniert nicht

    Bei 0 Cards wird das nichts, da kannst du auch kein Bild bekommen! Dann kannst du dich nur mit deinem Server unterhalten.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Japp, bitte zuerst den Server kontaktieren und dann ggf. die Logs posten.
    Ich kann Dir versichern, dass die Giga das kann und ein guter Client ist! Daran scheitert es also nicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen