1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von unliked, 28. April 2011.

  1. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin neu hier und hoffe das ich im richtigem Subforum schreibe.
    Ich habe mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hiermit CCcam installiert. Desweiten die nötigen Configs.
    Anschließend habe ich die DM neugestartet. Dann habe ich in der CCcam.cfg die folgende Zeile eingefügt:


    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )

    direkt darunter die Zeile die ich von meinem Server Partner bekommen habe:

    C: test.domain.com port user 1 pass no

    Das Ganze funktioniert allerdings nicht. Ich habe die Datei danach gespeichert und anschließend die DM neugestartet. Leider funktioniert es nicht. Muss ich noch was tun?

    Gruß & Danke für Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    versuche mal so
    C: test.domain.com port user_1 pass no { 0:0:2 }
     
    #2
    unliked gefällt das.
  4. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Funktioniert scheinbar nicht.

    C: test.domain.com port user1 passwort no { 0:0:2 }

    Das mit dem User 1 war ein Tippfehler von mir. Muss ich CCcam noch irgendwie starten oder ähnliches?

    Ich habe es lediglich installiert und die Zeilen eingefügt.

    Es scheint auch kein CCcam Dienst zu laufen:

    root@dm800se:~# ps -ef
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1724 S init [3]
    2 root 0 SW [migration/0]
    3 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
    4 root 0 SW [migration/1]
    5 root 0 SWN [ksoftirqd/1]
    6 root 0 SW< [events/0]
    7 root 0 SW< [events/1]
    8 root 0 SW< [khelper]
    9 root 0 SW< [kthread]
    10 root 0 SW< [kblockd/0]
    11 root 0 SW< [kblockd/1]
    12 root 0 SW< [khubd]
    13 root 0 SW [pdflush]
    14 root 0 SW [pdflush]
    15 root 0 SW< [kswapd0]
    16 root 0 SW< [aio/0]
    17 root 0 SW< [aio/1]
    18 root 0 SW< [ata/0]
    19 root 0 SW< [ata/1]
    20 root 0 SW< [ata_aux]
    21 root 0 SW< [scsi_eh_0]
    22 root 0 SW< [scsi_eh_1]
    23 root 0 SW [mtdblockd]
    24 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd3]
    81 root 2180 S < udevd --daemon
    279 root 0 SW [kcdfsd]
    346 root 0 SW [b_event]
    347 root 0 SW [b_idle]
    358 root 0 SW< [fp]
    377 root 0 SW< [dmx0]
    385 root 0 SW< [dmx1]
    393 root 0 SW< [dmx2]
    394 root 0 SW< [dmx_hw_sec]
    433 messageb 2408 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    437 root 1928 S /usr/bin/wdog tpmd
    438 root 4312 S tpmd
    449 avahi 3084 S avahi-daemon: running [dm800se.local]
    489 root 4076 S nmbd -D
    491 root 6780 S smbd -D
    514 root 6780 S smbd -D
    522 root 1712 S /usr/sbin/zeroconf -i eth0
    551 root 11856 S /usr/bin/gdaemon
    561 root 11856 S /usr/bin/gdaemon
    559 root 2348 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host
    567 root 1832 S /usr/sbin/inetd
    573 root 2504 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages -s 32 -b 1 -m 2
    575 root 2504 S /sbin/klogd -n
    685 root 2256 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autof
    749 root 2504 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    752 root 104m S /usr/bin/enigma2
    761 root 104m S /usr/bin/enigma2
    769 root 104m S N /usr/bin/enigma2
    781 root 104m S N /usr/bin/enigma2
    782 root 104m S N /usr/bin/enigma2
    788 root 104m S /usr/bin/enigma2
    791 root 0 SW< [kdvb-ad-0-fe-0]
    906 root 2824 S telnetd
    907 root 2820 S -sh
    912 root 2820 R ps -ef

    Habe daraufhin mal in die Konsole CCcam_2.2.1 eingetippt
    Nun taucht folgendes auf:

    root@dm800se:~# ps -ef|grep -ri ccc
    977 root 118m S CCcam_2.2.1
    978 root 118m S CCcam_2.2.1
    979 root 118m S CCcam_2.2.1
    980 root 118m S CCcam_2.2.1
    981 root 118m S CCcam_2.2.1
    982 root 118m S CCcam_2.2.1
    983 root 118m S CCcam_2.2.1
    984 root 118m S CCcam_2.2.1
    985 root 118m S CCcam_2.2.1
    986 root 118m S CCcam_2.2.1
    988 root 118m S CCcam_2.2.1
    989 root 118m S CCcam_2.2.1
    990 root 118m S CCcam_2.2.1
    991 root 118m S CCcam_2.2.1
    995 root 118m S CCcam_2.2.1


    Kann ich irgendwie überprüfen ob meine Verbindung zum Partner steht?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    http:// ipdream :16001

    da drunter schauen was abgeht
     
    #4
  6. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Die Website kann nicht angezeigt werden.

    Der Partner hat einen anderen Port als den Standard Port in der C-Line. Diesen habe ich auch ausprobiert. Funktioniert allerdings auch nicht. Also weder 16001 noch der andere
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    dann funktioniert der cccam nicht , oder in der cccam cfg. ist ein andere port eingetragen

    damit prüfst du dein cccam , und nicht von dein cs partner !!
    du kanst aber dein cs partner da drin sehen wenn er mit dir verbunden ist.

    wo ist die F linie pasend zu der C linie ????
     
    #6
  8. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Hier mal meine Config:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann ich den Testen ob mein CCcam funktioniert?
    Wie oben bereits geschrieben, waren die Dienste ja nicht gestartet. Des Weiteren finde ich unterhalb des BluePanels auch nirgendswo einen Extra Punkt CCcam.

    Korrigiere mich bitte wenn ich falsch liege, aber die f-line macht doch der Card Sharing Server, oder? Demnach brauch ich diese doch nicht?!
     
    #7
  9. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Hast du auch die cccam gestartet?
    Installieren allein hilft nicht du musst sie auch starten.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #8
  10. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Wie denn? Selber gestartet habe ich nichts.
    Meinst du das?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    also wenn du so fragst dann sag in sofort auch wie er es starten soll

    blaue taste > 1 nach oben > links oder rechts drücken bis auf dem TV stecht cccam 2.2.1 steht > grüne taste zum cam start drücken
     
    #10
    unliked gefällt das.
  12. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Und war das dein Problem ?
     
    #11
  13. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    Okay,
    das scheint soweit geklappt zu haben. Wenn ich nu umschalten steht im Skin auch CCcam und es wurde auf (aktiv) geschaltet.
    Habe leider immernoch ein schwarzes Bild.

    Ahh... nu geht schonmal der Webinterface Port. Hier mal der Output:

    Home:
    Current time 20:49:42
    NodeID: 1f7cc0b37d58d7fe
    Uptime: 00d 00:34:15
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):


    Unter Servers:
    Server connections: 1 +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |test.domain.com:port |00d 00:34:49|CCcam-s2s|2.2.1 |4b902e7cxxxxxxxx| 1 | | +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Unter Shares:
    Available shares: 1 +-----------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+ | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes | | | | | | |Maxdown| | +-----------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+ |test.domain.com:port |CCcam-s2s|1702|betacrypt|0 |1 0 |4b902e7cxxxxxxxxxxx | +-----------------------+---------+----+---------+----------+-------+------------------------+ Unter Providers steht auch ein Anbieter den der CS Server hat.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    dann gehe jetzt zum pc und schreibe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :16001

    dann schaue unter server ob die linie erkant wurde , und ob da ergend was zu dir ankommt
     
    #13
  15. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam funktioniert nicht

    S.o.
    Hatte noch editiert. Für mich sieht es so aus als wenn er verbunden wäre.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam funktioniert nicht

    starte mal die ganze box neu , einfach nur enigma neustarten , NICHT die komplete box
     
    #15

Diese Seite empfehlen