1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fdm72, 21. September 2009.

  1. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle,

    habe da eine Frage, die wahrscheinlich öfter gestellt ist. Habe leider nichts gefunden.

    Wie spiele ich den CCcam auf meine Dream 500 auf? :emozionato:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    Entweder du dowmloadest die CCcam über das Blue Paneal vorausgesetzt du hast ein passendes Image drauf, oder du fügst es mit einem FTP programm manuell ein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    erstmal danke für die schnelle reaktion.
    Über bleu panel habe ich geschaut, aber nichts gefunden. Ich habe den Gemini 4.6 drauf, sollte eigendlich klappen oder?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    BP > < Addons > Download Gemini Server > < Cam und Configs Einträge.

    Dort das EMU deiner Wahl auswählen und mit OK bestätigen.
     
    #4
    Pilot und fdm72 gefällt das.
  6. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    Habe jetzt den CCcam installiert und den Reciever auf den Sportinfokanal gestellt, jetzt soll Sky funktionieren? Habe ein V13 Karte.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    Hast du auch die CCcam.config mit gedownloadet? Und auch CCcam aktiviert im BP?

    Und hast du schon das freischalt Signal aktiviert, also bei Sky angeruffen? Dann sollte es gehen. :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    config habe ich gedownloaded, habe Premiere/sky seit einem Jahr, muss ich es dann noch mal Freischalten lassen? CCcam habe ich nicht Aktiviert, habe in BP auch nichts gefunden!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam für Dreambox 500 (peinlich)

    Das CCcam muss natürlich aktiviert werden. Wenn du im BluePanel bist, dann sollte ganz oben Common Interface stehen. Drücke hier auf der Fernbedienung mal nach Rechts bis CCcam dort steht und dann weiter unten auf Speichern. Dann rennt auch deine V13
     
    #8
    Pilot und fdm72 gefällt das.
  10. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Matlock, das ist das 2e mal das du mich geholfen hast, erst beim Dbox, jetzt beim Dreambox, danke danke schön

    und Phantom bedanke ich natürlich auch ganz herzlich :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2009
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen