1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam für Dm500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kh-gz, 15. Mai 2010.

  1. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen
    ich hab heute meine Dm500 bekommen und schon geflsht..
    aber ich weis nicht wie die cfg datei rübertun soll und cccam da eingeben soll..
    kann mir da einer helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam für Dm500

    du brauchst DCC zum datein übertragen
     
    #2
  4. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam für Dm500


    also als erstes häng die box mal ins internet...
    dann kannst du über Addons das CCCam direkt über den geminiserver installieren....
    dann auf dem PC DCC installieren und auf die box verbinden...
    dort kannst du dann die config ändern :)
     
    #3
  5. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam für Dm500

    und schoon das nächste problem..
    ich hab alles gemacht alles funzt auch..aber ich gelang nicht zu meim cfg an der box..
    mit dcc geh ich auf ftp..da wird aber nichts angezigt..über browser gehts..kann mir da einer helfen??
     
    #4
  6. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam für Dm500

    FTP Component not ready!


    steht immer dran
     
    #5
  7. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam für Dm500


    dann check mal den login und das passwort der dreambox im DCC programm
     
    #6
  8. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam für Dm500

    hat sich erledigt lag am firewall
     
    #7
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen