1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam friert immer ein!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sunnyat, 27. September 2009.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    hab Gemini 4.1 drauf, keine veräbnderung seit ca. 2 Monaten aber cccam 2.0.11 friert seit ca. 1 Woche nach 2-3 Stunden immer ein, hat wer ne idee worans liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam friert immer ein!?

    Also wenn alles andere i.o sein sollte ,wie kabel/C-lines usw dann würde ich noch einmal das dreambox neue flaschen , ich habe seit zwei wochen probleme mit dem cccam genau wie sie und habe heute das ganze neu geflascht , und sie da , alles lauft wie geschmiert...das ist mein tipp , villiecht geht es auch bei ihnen.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam friert immer ein!?

    flash das gemini 4.4 neu drauf und mach alles fix neu .....

    geht schneller als jetzt 2 wochen "jugend forscht" zu machen warum dein cccam immer abstürzt ;-)
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam friert immer ein!?

    flash möchte ich insofern verhindern - da ich einiges an einstellungen gemacht habe, wie z.B.: map layout der Fernbedienung, benutzereinstellungen, senderlisten usw....
     
    #4
  6. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam friert immer ein!?

    also zumindestens die senderliste kannste am pc abspeichern
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam friert immer ein!?

    warum nimmst u nicht die cccam 2.1.1 oder 2.1.2 ?
     
    #6
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam friert immer ein!?

    perfect idee - i will try this if i m home....:hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen