1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nova301, 27. Oktober 2013.

  1. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG] ccam

    Servus ,
    ich hab da mal ein Problem bzw dazu eine frage:
    Also mal zum Bestand.
    ich habe eine dm 500 als Server Box cccam 2.3.0 mit ca 6 C line.
    Dazu ein Sky Abo mit ner V14 Karte drin ( funktioniert alles gut).
    Im Wohnzimmer steht eine DM800se mit Zweitkarte V13 drin.
    Damit der Server stabiler laufen soll habe ich die Zweitkarte mit eingebunten.
    DM 800 se als Server box und die DM 500 bekommt ne C line und die 6 C line dürfen die Karte der DM 800 mit beutzen. F: name pass 2 0 0 (0) so schaut die F Line in derDM 500 aus.
    Jetzt dachte ich das das alles so passt .Sobald ich aber die Zweitkarte mit drauf schalte haben die 6 C lines freezer ohne ende .Wenn ich die Zweitkarte raus nehme laufen die C line s wieder freezer frei.
    was kann das sein.​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Das ist ein Luxus-Problem!!!!! Nimm die zweite Karte doch einfach raus!!!!

    Du hast damit 1 unnötigen Hop eingebaut. In jedem Server für jeden Klienten eine F-line machen und in jedem Klienten 2 C-lines.
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Oder beide karten an der dm 800se betreiben !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Und was soll ich jetzt machen.
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Betreib doch beide Karten an einem Gerät und dann kannst du doch mit Gruppen alles zuweisen !



    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Hi,

    das sind beides NDS Karten. Die können im Fastmode laufen und ECM Zeiten von ca.80ms (V14) bzw. 140ms (V13) erreichen. Dazu ist CCcam aber nicht in der Lage, da es nicht den Fastmode aktivieren kann.

    Du solltest deinen Server mit Oscam laufen lassen, dann wirst du die Zeiten erreichen und wenn alles normal läuft, dann sind die Freezer Geschichte.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    nova301 gefällt das.
  8. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Nein ich habe die F nicht doppelt angelegt.
    Die F ist in der dm 500 und können auf die karte in der dm 800 zugreifen.
     
    #7
  9. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    servus bombadil,
    wenn ich meine server auf oscam umstelle müssen dann meine C LINE Besitzer auch alles über Oscam laufen lassen.
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    moin nova301,

    das brauchen sie nicht. Du aktivierst in der oscam.conf das CCcam Protokoll, mit dem Port, den du bisher als Server Listen Port in der CCcam.cfg angegeben hast, z.B.
    Code:
    [cccam]
    Port = 12345
    
    und richtest in der oscam.user accounts für die vorhandenen C Lines an.

    Bei Aktivierung des Oscam bleibt das Bild bei deinen Freunden für ein paar Sekunden stehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Servus danke für deine schnelle Antwort.
    Das hört sich aber alles kompliziert an mit den Einstellungen usw. und den verschiedenen Versionen puhhhh.
    und fastmode aktiviert ................
     
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Hier wird dir doch geholfen , also kopf hoch und einfach fragen !

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Hi

    Installiere dir parallel zu CCcam Oscam und fang einfach mal an. Nimm erst mal nur die wichtigsten Einstellungen wie Port, Username und Passwort. Da kannst du ganz bequem über das Webinterface des Oscam einstellen.

    Willst du dann mal TV schauen, dann switched du einfach schnell auf CCcam zurück, und alles ist wie vorher.


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapa-Talking by Eifön
     
    #12
  14. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    also ich hab bei tunisiaSat oscam 1.00 mit der config auf meine box geladen. aber ist 1.0 nicht sehr niedrig von der Vision.
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    Moin

    Dann solltest du die erst mal Updaten. Hast du die HD Version der dm500?


    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapa-Talking by Eifön
     
    #14
  16. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam freezer mit Zweitkarte wer kann helfen

    ich will es erst an meiner dm800hd probieren und wenn es funzt dann mach ich es an der dm 500. wo muss ich updaten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen