1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 22. Januar 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe vor kurzem festgestellt das bei meinen Clienten bildschirm dunkel wahr
    durch ihren anruf. Dann habe ich bei mir Serverbox mit S02 karte nur cccam neu gestartet und es ging wieder. Achso bei mir ging es auch nicht erst nach neustart. Und heute war es wieder so.

    Hat da jemand eine Erklärung dafür?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam Frage

    CCcam abgeschmiert.
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam Frage

    ja gut aber wie kann das passieren und warum?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage

    Was hast du für eine Box, und welche Version, meine Glaskugel ist gerade zur Reparatur!:emoticon-0103-cool:
     
    #4
    datamen gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam Frage

    Dreambox 500s
    cccam 2.1.3
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage

    Dann nimm mal eine neuere Version und teste mal, schau auch mal wie voll dein Image ist!

    Nicht das es zu überladen ist! :emoticon-0116-evilg
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CCcam Frage

    ok danke werde es mal testen meld mich dann wieder
     
    #7
  9. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Frage

    @Matlock:

    Wie? - ...deine Glaskugel ist zur Reparatur?

    Die hatte ich dir doch schon vor 3 Tagen zurückgeschickt?

    Gruß
    STAN
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage

    Da siehst du mal wie lange die brauch bis zu mir, hoffentlich funktioniert die wieder!! :emoticon-0116-evilg
     
    #9
    STAN001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen