1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von striker133, 19. September 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich in einer f-line begrenzen das man sich nur über einen bestimmten dyndn.org einloggen kann?
    Funktioniert das so?
    Bezw. geht das überhaupt? :wacko1:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org yes

    Danke schonmal !:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Hallo

    Ja aber ohne yes

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    :emoticon-0109-kiss:will ja net klugscheissen, aber in den beiden leeren Klammern gehört ein Leerzeichen
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das ist kein Klugscheißen sondern ein wichtiger Hinweis. Denn ohne die Leerzeichen funktioniert die Bindung an die DynDNS nämlich nicht. (selbst erprobt)
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das kann ich bestätigen, das ist sogar sehr wichtig für die sicherheit des servers
     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Ich will auch nett klugsheisen aber ein erstes blick so schaut wie ein Leerzeichen
    Danke für den hinweis :emoticon-0109-kiss:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Vergleiche mal oben ohne unten mit:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } heini.dyndns.org

    Habe aber gleich den Unterschied gesehen, aber nicht so schlimm, hier hilft jeder jeden! :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das hört sich schonmal gut an. Danke euch.
    Wie sieht es den clientseitig aus?
    Würde es dann so aussehen müssen bzw. reicht es so?

    c: heini.dyndns.org 54321 user pass
    :emoticon-0111-blush
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Nicht ganz, vorne gehört doch ein grosses C hin oder ist das für ein Diablo? :wacko1:

    Von der Line her kein Problem, könnte noch so aussehen:

    C: heini.dyndns.org 54321 user pass no { 0:0:3 } hier nimmst du nur Karten bis hop3 an! Und bei heini,dyndns.org sollte deine dyn stehen wenn der Client was von dir bekommen soll!
     
    #9

Diese Seite empfehlen