1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam fage

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von italylatin, 10. Januar 2011.

  1. italylatin
    Offline

    italylatin Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe seit kurzem die Opticum box nun friert mit diese immer ein bei Card sharing.

    wollte fragen ob es schon eine Firmware mit der cccam Version 2.2.1 gibt oder ob man diese vieleicht nur separat auf die box einspielen könnte?

    Danke im voraus
     
    #1
    ergün gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ergün
    Offline

    ergün Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam fage

    leider das kann man nicht das ist inder Firmware dirin und das kannman nicht endern
     
    #2
  4. italylatin
    Offline

    italylatin Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam fage

    achso schade.

    danke für die schnelle antwort eine firmware gibt es noch nicht mit der cccam oder?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam fage

    Hi,
    der Server wo er dran hängt muss mit CCcam2.1.1 laufen, dann ist alles gut!!!:good:
     
    #4
  6. sebo
    Offline

    sebo Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechatroniker
    Ort:
    Moers
    AW: cccam fage

    Gilt das generell für Opticum Receiver?

    Habe nämlich mit meiner DM als Server CCCam 2.1.4 am laufen.
    5 Freunde mit Edision VIP Receivern können zeitgleich gucken -- keine Probleme. Aber wenn der eine Opticum 9600 hd dran hängt, sogar wenn nur er verbunden ist, friert bei MIR :emoticon-0183-swear!! regelmäßig das Bild für ein paar Sekunden ein. Opticum hat glaube ich cccam 2.1.4

    Also cccam 2.1.1 und alles supi???

    grettz
    sebo:054:
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam fage

    Wenn du von einem Opti 9600 sprichst, warum schreibst du dann hier im 402/403-Bereich?

    Der 9600 wird, wenn, dann mit cccam 2.1.3 angezeigt (was kein echtes cccam ist)
    Und er kommt am Besten mit cccam 2.1.1 (oder 2.1.3) auf dem Server zu Recht.

    Wenn der 9600 dir im Share Probs macht, wird es daran liegen, dass der Opti bei HD kein Cachen kann und somit die ECM-Zeiten in die HÖhe getrieben werden.

    Hat aber hier im Bereich eigentlich nix zu suchen.
     
    #6
    szonic und sebo gefällt das.
  8. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam fage

    Mit der 2.0.11 kommt er super klar !Meiner meinung nach eh die beste cccam version
     
    #7
  9. freak9882
    Offline

    freak9882 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend,

    was ist denn die beste Möglichkeit wenn man einen Oscam Server laufen hat?
    Greife per cccam von dem Opti auf Oscam zu und habe Aussetzer.

    Danke

    Gruß

    freak9882
     
    #8
  10. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    um das nochmal aufzugreifen - ist es also am besten wenn die box mit 2.1.1 verbunden wird ?
    Ich habe zz extreme probleme mich mit einem 2.2.1 server zu verbinden .
    Es wird immer nur 2 sekunden verbunden und wieder raus ........
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam fage

    Was hat der Server für ein Image??
     
    #10
  12. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    Re: AW: cccam fage

    Enigma 2

    der ist heute auf 2.2.0 runtergegangen und schon gehts - nur intressanterweise fragt die opti bei HD+ zuerst die 1702 ab .... kann man das irgendwo ändern das gleich die 1830 bzw. 1843 abgefragt wird ?
     
    #11
  13. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam fage

    Mach cccam 2.1.1 in den Server und alles läuft wie es soll
     
    #12
  14. freak9882
    Offline

    freak9882 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nabend,

    was ist denn die besten Lösung um auf einen Oscam Server zuzugreifen?

    Newcamd?

    Gruß

    freak9882
     
    #13
  15. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    Re: AW: cccam fage


    2.2.1 war ja das problem da ging garnichts bzw. immer nur eine minute und wieder aus
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam fage

    lest die karte mit oscam ein und gebt sie an cccam weiter, dann läuft alles bestens.
    ich hab die erfahrung gemacht das bis cccam 2.1.3 als server der opti läuft, alles was darüber geht führte bei mir zu extremen freezern.
     
    #15

Diese Seite empfehlen