1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam evtl ecms reduzierbar

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von diddi123, 26. März 2012.

  1. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen. Ich habe eine VU Plus Duo als Server mit oscam . Als ich damals anfing hatte ich das ding als cccam Server laufen. Leider lief das sehr bescheiden weil ich eine v13 habe und ich bei den Clients ständig freezer hatte die durch hohe ecm Zeiten verursacht wurden. deshalb bin ich zu oscam gewechselt da es damit ja die fastmode gibt. die ecm Zeiten lagen ohne diese mode bei oscam teilweise wie bei cccam um 700ms und es gab die besagten freezer. durch die fastmode liegen die Zeiten jetzt bei 130 bis Max.250ms . jetzt habe ich keine freezer mehr.
    Jetzt meine Frage: gibt es für cccam auch eine Möglichkeit die ecm so weit herunter zu treiben? Ich würde gern wieder zu cccam wechseln weil die oscam leider nicht stabil läuft und abschmiert . Die cccam hingegen lief immer sauber, nur halt mit freezern .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Kannst du nicht Oscam nur als Kartenleser und per N-line mit CCcam als Server betreiben?
     
    #2
  4. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was sollte das bringen?
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @diddi123
    bei der NDS v13 karte wird es immer hohe ecm zeiten geben und ich wüßte jetzt nicht wie man das mit rein CCcam reduzieren könnte (weil deine karte soviel ich verstanden habe im internen kartenleser steckt und nicht im smargo usw.) ...
    wie schon @Satpal gesagt hat...an deiner stelle würde ich cccam+oscam benutzen (wenn du schon zu cccam wechseln willst)..die karte wird dann von der oscam gelesen (da werden die ecm zeiten bei der oscam nicht so hoch beim auslesen der karte wie bei der cccam) und mit der CCcam dann schön gemütlich weitersharen!

    ps: kannst es ja mal testen: wäre eine gute alternative für dich :)
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich lasse die auch mit CCcam laufen,
    Du benötigst jedoch noch Werkzeug dafür (PC mit 10 Euro omnikeyreader zum ATR schreiben)

    CCcam mit v13 starten lassen, Karte kurz rausziehen und am PC unter Windows oscam starten lassen,
    Karte wieder zurück stecken. Im Smargo ist die auch einiges schneller als unter oscam (intern wirds auch gehen)

    Configs für omnikey Win dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #5

Diese Seite empfehlen