1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam: Es wird und wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bossenem, 14. Oktober 2012.

  1. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine DM800HD se (Clone), SIM 2.10, mit dem Image DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE.
    Ich möchte mit dieser Box über CCcam auf meinen CCcam-Serve rim Heimnetz zugreifen und Programme erhellen.

    Im GP3-Bluepanel habe ich CCcam 2.3.0 auf aktiv gesetzt und neu gestartet. In /etc habe ich die CCcam.config mit der entsprechenden C-Line wie folgt eingefügt bzw. aktualisiert: C: 192.168.11.11(ip-meiner-srv-box) 12000 user pass yes

    Ich bin im lokalen Netzwerk, kann (bei Verbindung über telnet) auch alles erfolgreich anpingen, aber trotz zahlreiche Neustarts bleibt alles dunkel.

    Ich habe eine zweite DM800HD (Original) mit der alle Programme hell werden und ich habe die CCcam.config nochmal abgeglichen, alles identisch.

    Es ist die 3. Box, die ins LAN soll und ich kriegs nicht hin. Es ist allerdings die erste Clone.

    Hat jemand eine Idee, was falsch sein könnte?

    Danke und viele Grüße
    bossem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    CCcam.cfg Attribute 644 gesetzt ?
    wird CCcam überhaupt gestartet ?

    ansonsten im EMU CCcam Forum weitermachen,
    liegt nicht am Clone
     
    #2
  4. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    Danke für die schnelle Rückfrage. Ich bin im grunde auch der Meinung, dass dies nichts mit Clone zu tun hat. Hier die Antworten:
    1. Rechte stehen auf 755, passt also
    2. Wie kann ich überprüfen, ob CCcam gestartet ist?

    Nach Überprüfung zu 2. wähle ich gerne das angesprochene Forum, aber vielleicht liegts ja wirklich daran, das würde die Symtome auf jeden Fall erklären.
     
    #3
  5. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    "Ich habe eine zweite DM800HD (Original) mit der alle Programme hell werden und ich habe die CCcam.config nochmal abgeglichen, alles identisch"?????
    In der F-Line und in der C- Line muss ein neuer user und pass angelegt werden für die Clone!!!



    Danke und viele Grüße
    bossem[/QUOTE]
     
    #4
  6. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    hmm, das habe ich leider noch nicht ganz verstanden...beim Server gibt es für jeden User/Pass eine eigenen F-Linie. Die Clonebox soll ja ausschließlich als Client (ohne Karten in den Slots) genutzt werden, daher habe ich hier nur eine C-Linie eingetragen...heisst das nun, ich benötige bei der Clone zusätzlich auch eine F-Linie?
     
    #5
  7. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    F auf dem Server und C bei den Clients
     
    #6
  8. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    ...ja, so ist es ja, so laufen ja auch alle anderen Boxen...also nochmal die Frage, wie ichs prüfen kann, ob CCcam läuft, gern auch via putty/telnet?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    so zum Beispiel:
    telnet

    ps
     
    #8
  10. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    ...so, hier die Prozesse die zu CCcam angezeigt werden...insgesamt 13 IDs:

    977 root 116m S /usr/bin/CCcam_2.3.0
    ...
    990 root 116m S /usr/bin/CCcam_2.3.0
    1009 root 116m S /usr/bin/CCcam_2.3.0

    Alle auf Sleep - korrekt?
     
    #9
  11. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    Es ist wie zum verrückt werden...also

    - CCam scheint richtig zu laufen, wird über "ps" genau gleich angezeigt wie auf meine zweiten 800er, die schön hell macht.
    - CCcam.config ist identisch zu meiner anderen 800er und trotzdem wird es nicht hell
    - SNR liegt durch die bank bei über 90%
    - Rechte sind alle bei 755
    - ping zur serverbox funktioniert wunderbar
    - Manuelles stop und start ändert nichts

    Im grunde ist es ja eigentlich total simpel, CCam aktiviert, CCcam.config in /etc und los gehts, aber bei dieser Box will das nicht gehen und ich weiß nicht mehr weiter?

    Kanns am Image liegen?
    Muss ich die Karten-Slots, die ja in dieser Box nicht genutzt werden deaktivieren? Wenn ja, wie?

    ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mich untertsützen könnt.

    Danke!
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    1x Line für 2 Boxen ??
     
    #11
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    du schreibst als speicherpfad immer /etc ! SCHREIBFEHLER ? oder falscher ORT ?

    der richtige speicherpfad für cccam.cfg ist aber /var/etc
     
    #12
  14. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    ähm... /var/etc ist ja nur eine Verknüpfung zu /etc, also wir sprechen vom identischen Ordner auf der Box und dort liegt es bei meiner anderen 800er auch...sollte also passen
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    /etc ist schon ok ! Was ist mit der identischen CCcam.cfg !! Das klingt unverständlich !
     
    #14
  16. bossenem
    Offline

    bossenem Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam: Es wird und wird nicht hell

    ...damit ist gemeint, dass ich die C-Line aus der funktionierenden 800er genommen habe und genau so reinkopiert habe, die alete vom netz genommen und nun die neue versuche zu erhellen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen