1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Erstinstallation - Bitte um Hilfe !

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von uberlord, 28. Januar 2011.

  1. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe jetzt CCcam v.2.2.1 auf 2 Boxen installiert.

    1x DM8000HD (Server)
    2 Sky Karten in Frontschächten

    1x Reelbox Avantgarde II
    Client


    CCcam.cfg:
    DM8000
    Code:
    F: user1 password1 1
    Reelbox
    Code:
    C: 10.8.10.120 12000 user1 password1

    CCcam ist auf beiden Boxen gestartet und laut Webinterface finden sich die beiden auch.

    Wenn ich in der Reelbox einen verschlüsselten Sender auswähle, erscheint die Meldung "Kanal nicht verfügbar"


    Woran kann das liegen? Falls noch mehr Infos erforderlich, bitte ich auch um Hinweise.

    Ich denke, ich bin dem Fehler auf der Spur. Bin in einem Wiki auf den Hinweis gestoßen, daß die Reelbox zwingend den VDR-SC benötigt da wohl auf den in der Standard-FW enthaltenen Reel-VDR kein Zugriff stattfinden kann. Vermutlich benötige ich dafür erstmal ein anderes Image auf der Reelbox. Kann mir das jemand bestätigen?

    Danke

    EDIT:

    Problem gelöst und es rennt. Wie ich oben schrieb lag es tatsächlich am cccam und dem reel-vdr. Ich habe aus einem anderen Forum (darf ich den link hier reinposten?) eine .deb installiert danach konnte ich über die Optionale Software den VDR-SC installieren. Da die Reelbox nur als Client laufen soll ist ein CCcam unnötig. Anpassen musste ich dann nur noch die cardclient.conf und zwar mit der folgenden Zeile.

    Code:
    cccam2:<ip der dm8000>:12000:1/1702/0000:user:passwort
    Fertig !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: CCcam Erstinstallation - Bitte um Hilfe !

    werden deine Karten in der CCCam Server Box gelesen? (CCCam Webinterface, Entitlements)

    zeig mal deine komplette CCCam.cfg vom der Server Box!
     
    #2
  4. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Erstinstallation - Bitte um Hilfe !

    Ja, beide Karten werden gelesen. Und die Entitlements sind auch voll.

    In the Server CCcam.cfg hab ich nur ne F Line hinzugefügt.

    Code:
    F: user1 password 2 1 1 { 0:0:1 }
    Webinterface sieht so aus.

    Code:
    Available shares: 2
    
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type   |Caid| System  | Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |        |    |         |          |Maxdown|       |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/sci0             |sci     |1702|betacrypt|0         |0   11 |       |
    |/dev/sci1             |sci     |1702|betacrypt|0         |0   11 |       |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Erstinstallation - Bitte um Hilfe !

    Nein, besser nicht. Aber Du könntest die Dateien in unsere DatenBase hoch laden. Oder bei einem Oneclick-Hoster up'n und dann den Link hier rein setzen. Oder besser gleich im Reelboxbereich.
     
    #4

Diese Seite empfehlen